Опубликовано 13 Март, 2019 - 19:04

несколько раз
    70 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Этот крем я приобрела «до кучи» к основному заказу в интернет-магазине. Стоил он не дорого, а в составе, как и в названии, присутствует масло брокколи, которое я очень люблю. Приобретала я его в первую очередь, как крем для тела. Кожа у меня сухая и подобные средства я использую в большом количестве.

Цена: 70 руб.

Место покупки: интернет-магазин «OZON»

Объем: 250 мл.

Тип кожи: для всех типов кожи

Описание от производителя

Интенсивное питание – мягкое, ароматное крем-масло обеспечивает питание кожи в течение всего дня. Масло брокколи, способствует улучшению тона кожи, борется со старением, помогает успокоить и увлажнить кожу, удерживая влагу. Регулярное использование крем-масла способствует питанию, смягчению, а так же повышению эластичности кожи.

Упаковка

Пластиковая банка коричневого цвета. Вообще, я не очень люблю крем для тела в банке, в которую нужно лезть рукой, к тому же у этого горлышко не слишком широкое и добывать крем из банки не легко, рука застревает.

Крем-масло для тела и рук Beauty Mania "Свежий брокколи", интенсивное питание

Крышка винтовая, защитной мембраны нет. Это еще один минус упаковки. Все таки с защитной мембраной как-то спокойнее.

Консистенция и запах

Консистенция крем-масла не очень густая, скорее даже жидковатая, жирненькая. Это и не удивительно, ведь в составе присутствуют масла брокколи, ши, авокадо, макадамии и арганы, которые и придают текстуре крема маслянистость.

Крем-масло для тела и рук Beauty Mania "Свежий брокколи", интенсивное питание

Запах у крема травяной, довольно сильный и химозный. При нанесении крема на кожу пахнет очень интенсивно. После того, как крем полностью впитается, на коже запах едва уловим.

Состав

Aqua, Brassica Olecea Italica Seed (масло брокколи), Glyceryl Stearate (and) Ceteareth-20 (and) Ceteareth-12 (and) Cetearyl Alcohol (and) Cetyl Palmitate, Linolenic Acid (витамин F), Cetearyl Alcohol, Butyrospermum Parkii Butter (масло ши), Persea Gratissima Oil (масло авокадо), Macadamia Integrifolia Seed Oil (масло макадамии), Argania Spinosa Kernel Oil (масло арганы), Gliceryl Stearate, Ethyl Hexyl, Cocoate, Glycerin, Dimethicone, Carbomer, Allantoin, EDTA, Citric Acid, Retinyl Palmitate (витамин А), Tocopheryl Acetate (витамин Е), 2-bromo-2-nitropropane-1,3-diol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Parfum

В составе присутствуют витамины F, A и Е, которые ухаживают за кожей. Масла брокколи, ши, авокадо, макадамии и арганы в начале и середине списка, значит их не так уж и мало. Также имеется диметикон (силикон), который образует защитную пленку. К силиконам в составе я не имею никаких претензий. Особенно в холодное время года, когда коже так необходима защита, которую и обеспечивают силиконы.

Применение

Наносить крем на кожу легкими массирующими движениями.

Мои впечатления

Кожа у меня сухая. От контакта с водой появляется чувство стянутости.

Сначала я использовала его как крем для тела после душа. Он хорошо распределяется, буквально скользит по коже. Впитывается быстро, за несколько минут. Кожа после него не то чтобы сухая, но ей явно не хватает ухода. Стянутость ушла — и на том спасибо.

Также я использовала его как уход за руками, но мне опять таки не понравилось. С сухостью и стянутостью он худо-бедно справляется, но нет ощущения комфорта и нежности, как после даже самого обычного крема для рук.

Плюсы крем-масла для тела и рук Beauty Mania Свежий брокколи

• Не увлажняет
  • Не смягчает
  • Нет ощущения комфорта
  • Химозный запах

Честно говоря, этот крем меня разочаровал. У него такой многообещающий состав! Масла, витамины... А по факту какое уж там интенсивное питание, он с обычной сухостью справляется на троечку.

Моя оценка

Крем-масло для тела и рук Beauty Mania "Свежий брокколи", интенсивное питание проявил себя довольно посредственно и как уход за телом, и как уход за руками. Не рекомендую его.

varvara_krasa_86не рекомендует
13.03.2019
баночка привлекательная, плохо, что не понравился.
13.03.2019
Не буду его брать