Скажу честно, я не большой любитель меда, но вот с крем-медом, это совершенно другая история.
До знакомства с маркой Grizzly Nuts я уже пробовала один крем-мед другого производителя и с удивлением для себя обнаружила, что мне может нравиться мед.
Забирала я свою ценную посылку с пункта выдачи, который выбрала сама, ближайший к моему дому.
Первое что бросается в глаза, это конечно упаковка, стеклянные баночки с забавным медведем на крышке. Так же на баночке есть бумажный ограничитель, по его сохранности можно понять открывалась ли баночка до нас, а так же указан срок изготовления.
На лицевой стороне можно прочитать название продукта, а с тыльной состав, краткое описание продукта и способе хранения.
Состав : мед липовый, сублимированная малина.
Как видно, состав совершенно натуральный без каких-либо химических добавок и примесей.
Если Вы любите натуральные продукты питания, то безусловного его оцените, только польза для организма при условии умеренности конечно.
Ну и самое интересное,это конечно вкус ) Крем - мед совершенно не похож на обычный мед, он буквально тает во рту. Когда открываешь баночку то чувствуешь нежный малиново-медовый аромат.
Малина придает пикантности и очень хорошо ощущается, а вот так нелюбимого мной послевкусия меда совершенно не чувствуешь.
Цена за баночку 470гр. - 350 руб.
Купить можно тут.