Доброго времени суток!
Хочу написать отзыв на еще один крем для депиляции - теперь уже гипоаллергенный.
❀===========✿===========❀
Крем для депиляции Velvet
Абрикос и миндаль
Тимекс
❀===========✿===========❀
❀~~~❀✿❀~~~❀ВНЕШНИЙ ВИД❀~~~❀✿❀~~~❀
✔ Купить можно в магазинах "Перекресток", "Лента", в нашем городе еще в "Атолле" и "Милмисс"
✔ Официальный сайт можно посмотреть тут.
~~~❀✿❀~~~
❀ Крем упакован в яркую коробочку в горизонтальном формате.
❀ Внутри пластиковая туба. Имеется защитная мембрана.
❀ Внутри имеется шпатель-ложка.
❀ Объем 100 мл.
❀ Срок годности 3 года.
❀ Консистенция средней плотности. Наносится легко.
❀ Аромат характерный с нотками миндаля. Запах на любителя, конечно.
~❀✿❀~СОСТАВ~❀✿❀~
Из приятных "плюшек":
Мочевина-одна из лучших увлажнялок и кератолик;
Масло абрикосовой косточки-питание, смягчение, регенерация и противовоспалительный эффект;
Масло миндальное-питание, противовоспалительное и успокаивающее, смягчение.
~❀✿❀~ИТОГ~❀✿❀~
✔ Этот крем мне понравился даже больше, чем этот. Он более мягкий, более щадящий. И даже есть попадет на царапину, то не так сильно щиплет. Была небольшая царапина, не заметила, чтобы щипала. Короче, по ощущениям он мягче.
✔ Крем держу не меньше 20 минут. Мне так спокойнее. Негативной реакции не было.
✔ Лопатка-шпатель отличная! В меру острая, изогнутой формы, работать ею очень удобно.
✔ Наношу крем плотным слоем, так как иначе волоски плохо будут удаляться.
Слой крем должен быть такой:
На фото нога, если что 😂 Можно увидеть отросшие волоски.
И сразу фото результата:
Мне результат понравился. Остались только вросшие волоски, которые, как оказалось, у меня имеются( Никогда не замечала, если честно.
✔ Во время экспозиции ничего не щиплет, не чешется и не болит. Раздражения нет, как видно на фото.
✔ Когда крем снимаешь шпателем, он будто густеет. И использую кучу салфеток, чтобы снять крем с лопатки.
✔ Волоски удалились все. Чуть хуже на коленках, но и там отлично. На коленках у меня и эпилятором не очень получается.
✔ Крема хватило на три раза. Только ноги.
☆☆☆Плюсы☆☆☆
☑ Действительно гипоаллергенный.
☑ Бюджетный..
☑ Хорошо удаляет волоски.
☑ Быстро и легко.
★★★Минусы★★★
☒ Аромат на любителя.
☒ Наносить только на чистую (без повреждений) кожу.
❀ИТОГ: крем мне очень понравился, больше всего. Быстро, безболезненно, а главное качественно удаляет волоски. Не раздражает!
Спасибо за внимание и будьте прекрасны! 😊