ВСЕМ ПРИВЕТ!
Крем-мыло Бизорюк Лечение купила пару месяцев назад, побывав на отдыхе в Краснодарском крае.
Данная марка там достаточно распространенная, можно купить чуть ли не на каждом углу.
Сказать по правде, не люблю я умываться мылом. Был несколько лет назад не самый лучший опыт с дегтярным. Результат - пересушенная, местами обезвоженная кожа и "ароматное" благоухание на всю ванную комнату..
Мыло Бизорюк Лечение меня привлекло тем, что в названии гордо красовалось словосочетание "крем - мыло".
Решила купить на пробу. Благо, цена позволяла это сделать без огромных потерь в кошельке.
Тамбуканское мыло «Молочное с муравьиным ядом» обладает ярко выраженным антисептическим, противовоспалительным и обезболивающим действием. Устраняет жирность. Избавляет от акне, угревой сыпи и чёрных точек. Очищает и обеззараживает кожу. Для проблемной, жирной и нормальной кожи. Лечение акне, угревой сыпи, жирного блеска.
Место покупки: небольшой отдел косметических средств марки Бизорюк.
Цена: 120 рублей.
Вес: 50 грамм.
Срок годности: 24 месяца.
Страна - производитель: Россия.
Мыло упаковано в картонную прямоугольную коробочку, имеющую веселое и достаточно милое оформление. Упаковка не была запаяна слюдой и ровным счетом не имела ни какой защиты.
Зато информации на ней хоть отбавляй.
На обороте подробно изложен состав средства, способ применения, а также обещания производителя.
Состав полностью натуральный. Нет смысла даже его разбирать. Он пропечатан на упаковке на русском языке и все его компоненты растительного происхождения.
Кремовая мыльная основа, муравьиный яд, целебная грязь тамбуканского озера, экстракт календулы, чистотел кавказский, вытяжка чайного дерева, вытяжка морозника кавказского, эфирное масло эвкалипта, эфирное масло лаванды, сияние солнца.
В составе на втором месте после мыльной основы стоит муравьиный яд.
Муравьиный яд имеет противовоспалительное, болеутоляющее, антисептическое, очищающее и бактерицидное воздействие.
Дальше по списку идут целебная грязь, чистотел, экстракт календулы.
Экстракт календулы - антисептическое, заживляющее, противовоспалительное, успокаивающее, антикуперозное. Увлажняет кожу. Стимулирует рост волос. Снимает раздражение кожи.
Не может не радовать наличие чайного дерева среди компонентов состава. Думаю, все уже знают его действие на проблемную кожу.
Производитель:
Открыв впервые упаковку, на внутренней ее стороне я обнаружила пропечатанную дату изготовления средства. Мой брусочек свеженький совсем, изготовлен пару месяцев назад.
Сам брусок мыла был аккуратно завернут в бумагу. Но даже через нее я сразу же ощутила его аромат. Нет, ничего общего с дегтярным мылом здесь нет. В данном случае это тоже достаточно насыщенный запах, но он приятный, а не на любителя.
Считаю, такой запах понравится многим. Он насыщенный, травяной. Ощущаются ноты чайного дерева и эвкалипта.
Мыло имеет продолговатую форму. Оно небольших размеров.
На лицевой стороне бруска выпуклыми буквами пропечатано название фирмы изготовителя и изображен рисунок.
Мыльце плоское, за счет чего в ладони лежит удобно. Из - за выпуклости рисунка не выскальзывает из рук.
Цвет у бруска молочный, но на верхней его части присутствуют более темные неравномерные вкрапления.
Они не несут скрабирующего эффекта и не ощущаются при намыливании и контакте с кожей.
Мылится мыло отлично. Сразу после намачивании бруска создается приятная кремовая пенка, очень нежная.
Это действительно по ощущениям именно крем - мыло.
Когда начинаешь размыливать брусочек, то чувствуется его мягкость. Пена на выходе "ласковая" и будто маслянистая.
Применение:
Вспеньте мыло с водой и нанесите на кожу круговыми массирующими движениями. Тщательно смойте мыло тёплой водой.
Я применяю мыло в качестве утренней и вечерней умывалки вот уже больше недели.
Моя кожа комбинированного типа и несмотря на возраст 30+ подкожники, прыщики и воспаления все никак не хотят меня покидать.
Особенно кожа меняется в жаркие летние дни. Если осенью и зимой она ближе к сухой, то летом жирный блеск и черные точки - это уже норма.
Когда я только начала знакомство с крем - мылом, то на моем подбородке красовалось пару прыщиков. Поэтому мылу Лечение было где разгуляться.
Умываю лицо именно пеной. Намачиваю брусочек и как следует размыливаю его. В дальнейшем обильную пену наношу на влажную кожу и массажными круговыми движениями разношу по лицу. Особое внимание всегда уделяю Т - зоне, так как она у меня и является самой проблемной - расширенные поры и черные точки на носу.
В использовании мыло очень приятное. Аромат не бьет в нос и совсем не раздражает. Ванную комнату собой не наполняет.
Если вспенивать мыло с помощью сеточки или спонжа для умывания, что я часто и делаю, то пена получается достаточно обильной, пышной и мелкозернистой. Она безумно приятная, кремовая.
Для лучшего эффекта мне нравится оставлять пену на лице на несколько минут. Правда не каждый день, а только пару раз в неделю.
Сразу же после умывания кожа очень свежая и чистая. По ощущениям эффект схож с пилингом.
Складывается ощущение, что благодаря такому умыванию происходит отшелушивание верхнего слоя кожи, она дышит.
Но при этом совершенно отсутствует чувство стянутости и сухости. Нет ни намека на дискомфорт.
Для меня этот пункт очень важен.
Мне нравится, что сразу же после умывания нет необходимости моментально "сдабривать" кожу кремом, она и без того мягкая и эластичная.
Эффект от использования я стала замечать уже на третий день ежедневных и ежевечерних умываний. Прыщики на подбородке стали подсыхать. При этом красные пятнышки от них также быстро устраняются и исчезают с поверхности кожи.
Мыло действительно оказывает лечебные свойства. Кожа с каждым днем улучшается, меняется в лучшую сторону её внешний вид. Выравнивается тон лица, становится более здоровым и ухоженным.
Избавляет от акне, угревой сыпи и чёрных точек.
К сожалению, полностью от черных точек мыло Бизорюк не избавляет, но всё же делает их значительно светлее.
Да и вообще, благодаря такому качественному регулярному умыванию поры стали меньше засоряться, воспаления не появляются.
Крем-мыло Бизорюк Лечение мне понравилось во всех отношениях. Конечно же, главное его достоинство - тщательное очищение кожи и пор без пересушенности!
Мыло действует по отношению к коже очень мягко и бережно, не травмирует её и не обезвоживает даже при регулярном использовании.
Моему смешанному типу кожи на лето оно подошло просто идеально. Рука уже сама тянется к милому ароматному брусочку.
Если использовать его только для очищения лица, то расход достаточно экономный. Брусок не раскисает в мыльнице, не потрескался за все время эксплуатации.
Крем-мыло Бизорюк Лечение я конечно же рекомендую тем, кто хочет видеть свою кожу более чистой и ухоженной, без прыщиков и прочих дефектов.
Из главных достоинств хотелось бы отметить такие, как:
- Бюджетная стоимость.
- Экономный расход.
- Полностью натуральный состав.
- Приятный аромат трав и эфирных масел.
- Кремовая нежная пена.
- После умывания кожа не пересушена, нет чувства стянутости и дискомфорта.
- Качественное очищение кожных покровов.
- Антисептическое и бактерицидное воздействие.
- Кожа меньше жирнится в Т - зоне.
- При регулярном использовании прыщики быстрее проходят.
РЕКОМЕНДУЮ К ПОКУПКЕ!!