Здравствуйте))))
Вот захотелось поделиться с Вами, моим открытием.
Раньше я никогда не покупала жидкое крем - мыло. Больше придавала предпочтение гелю для душа.
Но начитавшись отзывов на Irecommend, решила не проходить мимо))))
Вот так я и познакомилась со своим первым жидким мылом)
Обратила на него внимание из-за нежно персикового цвета.
Бутылка, по форме напоминает мне яблоко. Довольно удобно держать в руке. Мыло хорошо вписалось на полочку в ванной ( у меня она узкая ), поэтому бутылка стала плотно, обездвиженна)))) за счёт этого бутылка не ёрзает и очень удобно с дозатора набрать мыло одной рукой.
Консистенция у данного крем - мыла, более житкая чем густая. Как мылится? Даёт лёгкую воздушную пену. Которая очень приятно ложиться на кожу.
На обратной стороне бутылки, на этикетке можно прочесть, всю нужную информацию по данному крем- мылу, состав, применение, сроки изготовления. Все очень подробно и доступно.
Аромат спелого манго, не резкий, еле уловимый. Но мне очень понравилось, когда мои мальчишки обнимали меня на ночь, то говорили, как от меня приятно пахнет. На утро аромата уже нет, а жаль запах действительно очень приятный и нежный)))
Цена: 18 грн.
Где купить: практически в любом магазине с пром., товарами.
Вывод:
Крем - мыло папая и манго, действительно заслуживает место в ванной на полочке. После него кожа становится гладкой и приятно пахнет.
Рекомендую)))
Надеюсь мой отзыв будет для вас полезен)