Опубликовано 11 Март, 2019 - 14:04

18 грн

Здравствуйте))))

Вот захотелось поделиться с Вами, моим открытием.

Раньше я никогда не покупала жидкое крем - мыло. Больше придавала предпочтение гелю для душа.

Но начитавшись отзывов на Irecommend, решила не проходить мимо))))

Вот так я и познакомилась со своим первым жидким мылом)

Обратила на него внимание из-за нежно персикового цвета.

Бутылка, по форме напоминает мне яблоко. Довольно удобно держать в руке. Мыло хорошо вписалось на полочку в ванной ( у меня она узкая ), поэтому бутылка стала плотно, обездвиженна)))) за счёт этого бутылка не ёрзает и очень удобно с дозатора набрать мыло одной рукой.

Консистенция у данного крем - мыла, более житкая чем густая. Как мылится? Даёт лёгкую воздушную пену. Которая очень приятно ложиться на кожу.

На обратной стороне бутылки, на этикетке можно прочесть, всю нужную информацию по данному крем- мылу, состав, применение, сроки изготовления. Все очень подробно и доступно.

Аромат спелого манго, не резкий, еле уловимый. Но мне очень понравилось, когда мои мальчишки обнимали меня на ночь, то говорили, как от меня приятно пахнет. На утро аромата уже нет, а жаль запах действительно очень приятный и нежный)))

Цена: 18 грн.

Где купить: практически в любом магазине с пром., товарами.

Вывод:

Крем - мыло папая и манго, действительно заслуживает место в ванной на полочке. После него кожа становится гладкой и приятно пахнет.

Рекомендую)))

Надеюсь мой отзыв будет для вас полезен)

КатяКовалрекомендует
Отличное мыло по описанию, спасибо, раньше никогда не обращала внимание)
11.03.2019
Цвет приятный