Впервые увидела это крем-мыло в супермаркете АТБ. Мне сразу-же очень понравилось оно, к тому же по минимальной цене, почему-бы и не приобрести подумала я и не разочаровалась после применения своей покупки.
А сейчас более детально:
цвет желтовато-матовый,
приятно пахнет,
расход не большой,
хватает на долго.
Крем-мыло с экстрактом "Ромашки" от угревой сыпи.
Жидкое крем-мыло Sunny Natural series отлично подходит для моей фирменной лечебной маски-скраба. В этом отзыве можно прочитать подробности:
Для избавления от угревой сыпиЕщё Крем-мыло с экстрактом "Прополиса и пчелиного воска" От сыпи, прыщей, гнойников, фурункулов.Мыло опробовано на себе и членах моей семьи и результатами его использования по применению все остались довольны.
Как не странно, но жидкое мыло может помогать в борьбе с некоторыми кожными заболеваниями при сочетании с некоторыми неожиданными компонентами с помощью народной медицины.
Крем-мыло с экстрактом "Прополиса и пчелиного воска" помогает от сыпи, прыщей, гнойников, фурункулов. Достаточно просто принимать душ при этом хорошенько втирать в кожу крем-мыло, если сыпь по всему телу, если сыпь на лице следует просто мыть лицо, или точечно налаживать на каждый гнойник на 5 минут, таким образом подсушит и снимет раздражение и инфекцию. Ожидаемый результат не заставит себя ждать.