Опубликовано 14 Сентябрь, 2018 - 10:18

Крем от акне из магазина OEDO Official Store на Aliexpress

Крем пришел в коробочке, запаянной в слюду. На упаковке информация на китайском и английском языке, есть состав, срок годности. В комплекте есть инструкция, в ней описание некоторых ингредиентов, особенности продукта и способ применения.

Крем в небольшом тюбике, масса 20 грамм. Крышечка пластмассовая, откручивается, при надавливании выходит тоненькая колбаска крема. Запах травяной. Крем нужно наносить точечно, на проблемные участки кожи, сначала очистить лицо, а после втирать массажными движениями до полного впитывания.

Состав перевела:

аква, 1,3-пропандиол, глицерилстеарат, стеарат цексиара, глюкозид, цетеариловый спирт, этилгексилпальмитат, изогексадекан, каприловый / каприновый триглицерид, диметикон, циклометикон, ниацинамид, пиридоксин hcl, экстракт сальвии, акрилоилдиметилтаурат, сквален, полисорбат 80, сульфонат сланцевого масла, изопропилкрезолы, фитостерины, аллантоин, ментол, диазолидинилмочевину, метилпарабен, пропилпарабен, аромат.

Кожа у меня не проблемная, но я часто страдаю аллергиями, люблю покушать продукты, которые мне нельзя. Как следствия покраснения на коже, крем брала для снятия покраснений. Не знаю, поможет ли крем при угрях и проблемной кожи, но незначительные покраснения от аллергии снимает. Доставка 14 дней.

Достоинства
  • Снимает покраснения от аллергии
AnnaEfremovaрекомендует
Классный крем 😊
и мне понравился))
14.09.2018
Отличный результат, видно как кожа успокоилась??
14.09.2018
да, я люблю покушать гадости, вот и сейчас сижу с тарелкой чипсов, завтра опять обсыпет)) буду мазаться
14.09.2018
Как эе я Вас понимаю! У меня тоже самое-не то поела, не то попила и все! Утром пятнами?Очень чувствительная кожа, а так хочется иногда расслабиться ?
Спасибо что рассказали 😊
14.09.2018
сама не ожидала, что поможет, не знаю как от прыщей, но мне при аллергическом высыпании помог
14.09.2018
Да, хорошо успокаивает кожу.
14.09.2018
да, кожу успокаивает, на счет прыщей не знаю поможет ли.
14.09.2018
Судя по фото - очень хороший крем!
14.09.2018
мне при аллергии снимает красноту, при прыщах не знаю, их у меня нет)
14.09.2018
Отлично работает) Эффект супер)
14.09.2018
да, при аллергии мне помогает, при прыщах не знаю, их у меня нет)
Очень эффективный оказался!
14.09.2018
да, при аллергии мне помогает, при прыщах не знаю, их у меня нет)
14.09.2018
Выглядит очень стильно, здорово, что и эффект есть
согласна 😊
ой мне такой надо!
мне понравился!
15.09.2018
Хороший крем, но запах мне совсем не понравился, правда на коже уже не пахнет совсем, это огромный плюс
15.09.2018
запах хорошо чувствуется, травяной, но это не первый крем от прыщей, многие так пахнут...
15.09.2018
Да, травяной, они действительно пахнут многие на мое обоняние не очень, зато помогают.
25.09.2018
Надо заказать такой.
26.09.2018
не знаю как при проблемной кожи, но при аллергии снимает красноту.