Опубликовано 10 Апрель, 2013 - 15:58

Зашла вчера в косметический магазинчик за кремом для лица, а там акция - два крема по одной цене. Посоветовавшись с девушкой консультаном, я выбрала для себя легкий и приятный во всех отношениях крем и сыворотку Arnaud Eclat Jeunesse, т.е. Сияние молодости. В принципе эти средства идут для более зрелой кожи, но думаю особо мне вреда не будет)даже надеюсь наоборот.

Моей коже как раз после зимы не хватает свежести и бодрости, а так же хотелось бы улучшить ее тон. Сам по себе крем приятного персикового цвета, содержит светоотражающие частички, вкусно пахнет, у него легкая приятная текстура. Наносить его одно удовольствие. Очень быстро впитывается. Никаких следов не остается.

Arnaud Eclat Jeunesse

Впервые пользуюсь сывороткой под крем. Пока не могу судить об эффективности, но так же как и кремом ею очень приятно пользоваться. Производитель уверяет, что сыворотка моделирует овал лица и делает кожу более красивой, борется с мимическими морщинами. Мне, кстати говоря, очень нравятся средства в подобных упаковках с дозатором - удобно в использовании.

Кожа после применения этих двух средств сразу "проснулась" и лицо стало выглядеть менее "помятым" после ночных вставаний к малышу. Мне понравилось!

UPD Пользуюсь этими двумя средствами уже неделю и могу отметить вот что. Ни крем, ни сыворотка не дают увлажняющего эффекта, кожа несколько сухая. Лично мне это дискомфорт не вызывает. Лицо действительно выглядит более свежим и весенним. Поры не забиваются (мне это важно).

Arnaud Eclat Jeunesse

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкая консистенция
  • Приятно пахнет
Velenikaрекомендует
10.04.2013
Я тоже на эту марку в Летуале засматривалась, отзывов на нее практически нет.
10.04.2013
я пока на Арно остановилась..до нее пользовалась Клиником..потом,когда с финансами было не ахти,сползла на то, что за 200 рэ)))разница очевидна