Кожа вокруг глаз нуждается в постоянном дополнительном увлажнении и питании
Начиная с возраста 25+ это должны быть легкие гелевые средства, которые будут препятствовать обезвоживанию кожи и появлению первых морщинок.
А в возрасте "немного за тридцать", и вовсе для ухода за кожей вокруг глаз необходимы средства с мощным питательным эффектом и способностью разглаживать появившиеся морщинки.
Одним из таких эффективных средств, является крем под глаза украинского производителя Вird Сosmetics.
Крем имеет многокомпонентный состав, в котором содержатся растительные масла, экстракты растений, кофеин, витамин Е и гиалуроновая кислота.
вода, гидролат розы, масло кунжутное, масло жожоба, масло авокадо, кофеин, экстракт зеленого чая, экстракт петрушки, гель алоэ-вера, гиалуроновая кислота, витамин Е, эфирное масло шалфея, феноксиэтанол.
Чем же ценны для нас компоненты, входящие в состав средства?
Тонкая и чувствительная кожа вокруг глаз сравнительно быстро утрачивает эластичность из-за своих особых свойств.
Гиалуроновая кислота отлично разглаживает мелкие морщинки вокруг глаз, особенно в начальной их стадии, благодаря своему свойству собирать и удерживать воду.
Масла стимулирует микроциркуляцию в лимфатических и кровеносных сосудах, восстанавливает гидролипидный баланс, устраняя отечность, питают и увлажняют кожу.
Кофеин повышает упругость и эластичность кожи, обладает великолепными подтягивающими свойствами.
Благодаря входящим в состав крема экстрактам зеленого чая и петрушки исчезают темные круги под глазами, устраняются следы усталости и переутомления.
Гель алоэ-вера отлично увлажняет и успокаивает нежную кожу вокруг глаз.
Витамин Е – это мощный антиоксидант (защищает клетки от пагубного окисления), профилактика раннего старения клеток и появления преждевременных их признаков, профилактика и борьба с мимическими, а также глубокими морщинами, препятствует сухости кожи, омолаживает, повышает эластичность кожи, уменьшает припухлости, мешки под глазами, отечность.
Консистенция у крема нежная и в то же время питательная, после очищения лица, я наношу данный крем на кожу вокруг глаз, и могу отметить, что он довольно быстро впитывается, оставляя кожу напитанной и мягкой.
Цвет у средства кремовый, сливочный с приятным ароматом эфирных масел.
Объем крема под глаза Вird Сosmetics довольно большой, составляет 20 мл.
Баночка с кремом качественная, плотно закручивается.
Также она оснащена дополнительной крышечкой-мембраной.
Стоимость: 75 гривен, примерно 164 рубля.
Прямая ссылка на средство
Крем мне понравился, он выполняет заявленные обещания, оказывая благотворное влияние на нежную кожу вокруг глаз: питает и увлажнет.
Для такого, сравнительно большого объема, крем "Глубокое увлажнение от морщин" Вird Сosmetics обладает демократической ценой и самое главное достойным составом и эффективным действием.
Данный крем я рекомендую, и ставлю ему высокую оценку.
Другие средства от Вird Сosmetics:
Тоник для лица на основе гидролатов, низкомолекулярной гиалуроновой кислоты и растительных экстрактов грейпфрута и петрушки
Нежный мусс для очищения кожи на основе ПАВ миндаля, растительных экстрактов, и водорастворимых масел.