Купила я этот крем семь месяцев назад. Ранее перепробовала множество разных кремов, в основном с матирующим эффектом, но все бесполезно. Результат после применения этого крема меня не разочаровал.
И так по порядку разбираем : 1) крем для жирной и проблемной кожи - у меня комбинированный тип кожи, а так же она проблемная, мне этот крем идеально подошел, но по поводу жирной кожи не соглашусь, так как было испытано на моем парне, кожа через час снова стала жирнеть; 2)увлажнение кожи в течение 24 часов,улучшение состояния кожи - насчет этого производители не соврали, кожа и правда становится более эластичной, избавляет от стянутости кожи после умывания, отлично увлажняет.
Далее перечислены активные компоненты: экстракт гамамелиса, масло примулы вечерней, уникальный комплекс U-Active SG, Инновационный комплекс Phytotal OS. С уверенностью могу сказать что крем со своими функциями справляется.
По консистенции крем мягкий, нежный, средней густоты, белого цвета. Аромат приятный, но для меня немного резковат.
Расходуется довольно экономно, я пользуюсь уже пол года утром и вечером, и в тюбике еще есть немного.
Вывод: хороший бюджетный крем для комбинированной кожи лица