Всем доброго времени суток!
Я не очень люблю использовать кремы для рук из-за того, что они долго впитываются и мне хочется их смыть. Но есть ещё одна проблема на моих руках атопическая кожа, которая очень пересушивается и часто кожа просто напросто трескается, поэтому ей жизненно необходимо постоянное питание и увлажнение.
Решила попробовать натуральный крем для рук от Дары Природы для нормальной кожи рук.
Цена - 340 рублей
Объём - 120 мл
Где купить?Официальный ИМ
Производитель - Россия 🇷🇺
🌱Дизайн/Упаковка
Дазайн, как и у всей линейки для нормальной кожи. Это травяной мотив в котором преобладают зелёный и оранжевый цвета.
На флакончике наклеена наклейка, которая хорошо держится и не затирается со временем. Спереди описание продукта, его предназначение. Сзади вся необходимая информация для потребителя о составе, способе применения, сроках, производителе.
Сам флакон выполнен из плотного пластика темно-янтарного цвета.
В новинку для меня был двойной колпачок. Большой, который закрывает весь флакончик и маленький - закрывает именно дозатор. Это очень крутая задумка!!
Дозатор достаточно удобный, в виде помпы с небольшим отверстием. Я считаю, что именно такой дозатор является оптимальным вариантом кремам для рук, не нужно надавливать на тюбик, крутить крышки. Одно или два нажатия и крем на ваших ручках!)
🌱Аромат/Консистенция
В отдушке крема преобладает роза, её аромат достаточно резкий и яркий. Но на руках он держится недолго и сразу после впитывания в кожу рук не ощутим.
Текстура легкая, маслянистая имеет белый цвет. При нанесении легко распределяется не оставляя по себе липкости,жирности.
🌱Состав
Натуральный, содержит в себе большое количество полезных масел. Не тестируется на животных.
Вода, гидролат розы, глицерил стеарат SE, глицерин, масло абрикоса, масло миндаля, масло ши, каприлик/каприк триглицериды, масло виноградной косточки, цетеариловый спирт, алоэ вера гель, протеины пшеницы, Д-пантенол, масло жожоба, коко-каприлат/капрат, инулин, лактат натрия, молочная кислота, эфирное масло герани, этилгексилглицерин, бензиловый спирт, гуаровая камедь, аллантоин, гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота 500-200 кда.), токоферола ацетат (Витамин Е).
🌱Способ применения
Небольшое количество крема наносить массажными движениями на чистую кожу рук и зону локтей до полного впитывания.
🌱Реакция
Никаких плохих реакций в виде зуда, покраснения или аллергических не возникло.
🌱Эффект
Крем для рук проявил себя хорошо. Он приятно распределяется по коже и достаточно быстро впитывается - минут 5. После впитывания он не оставляет липкости, жирности и никакого дискомфорта.
Руки после него хорошо увлажнённые и напитанные, так же заметила хорошее влияние на ногти и кутикулу. Кожа рук после использования более упругая, нежная на ощупь, шелушений нет.
В основном использую его перед выходом на улицу и после мытья посуды, а это примерно - 5 раз.
Хочу отметить, что расход у него не большой. У меня уходит за один раз - два нажатия на помпу, поэтому хватит на долго.
Такой крем отлично подходит в зимнее время. Хоть на моих руках и есть трещинки и ранки - он при попадании в эти зоны не жжёт и не щиплет. Но крем и не заживляет их.
Отмечу плюсы:
- дизайн, формат
- дозатор
- состав
- увлажняет
- питает
- не оставляет липкость, жирность
Минусы:
🌱Результат
В результате мне эффект от крема понравился и от его использования я получила удовольствие. Он отлично выполняет свои функции, быстро впитывается, мои ручки с ним выглядят более ухоженно.
Могу рекомендовать его к покупке!