Крем после загара Caribbean Gold Pretty 101 - отзывы

• 03.12.2011
    Первое, что понравилось мне в этом лосьоне - запах. Легкий, фруктовый и нежный - такой, что сразу же захотелось ощутить его на себе. К счастью, приятный аромат оказался не единственным его достоинством.
  • 28.06.2010
    Очень хороший крем. пользуюсь им уже пол года. (мне одной баночки хватает на много. ) И решила заказать еще. Отличное увлажняющее средство. После сеанса загара в солярии коже просто необходимо увлажнение... Этот крем специально для этого.
  • 24.07.2013 - 19:29
    Впервые в жизни не облезала кожа и нормально загорела!!!
    о серии "Здоровое солнце" я узнал тут. сначала использовала масло для загара еще в прошлом году. очень понравилось. купила еще и после загара перед отпуском.   у меня белая кожа. которая постоянно сгорает. а загара в итоге и нет. кожа сгорает аж до вулдырей порой!!
  • 03.10.2022
    Не просто крем после загара, но и как крем для тела находка.
    Всем привет! Так как сейчас сезон отпусков, пляжей, морюшка - значит самое время запастись не только средствами защиты от солнца, но и средствами ухода после загара и солнечных ванн. В руки мне попался крем после загара от Weis, о нем и хочу поделится своими впечатлениями.
  • 30.10.2017
    Одно из лучших средств после загара
    Всем привет. Хочу рассказать вам об одной из удачных покупок средства после загара. Купила давно в отпуске в Испании. Забежала в магазин и схватила первое, что увидела. Средство оказалось удивительным. Очень нежное и легкое. Быстро снимает жар с кожи и красноту.
  • 10.06.2019 - 17:12
    Очень понравился
    Всем привет!   С наступлением лета мы стали задумываться о защите нашей коже от палящего солнца. И я не исключение, заказала на WILDBERRIES по скидке крем от солнца, отзывов на него не было, зато были красивые обещания производителей.
  • 01.10.2013
    В общем не плохо! ФОТО!!!
    Знакомство мое с соляриями длительное и непонятное. Сама я белокожая, вот и хочется зимой немножко поджариться. Но сразу то сухость, то веснушки вылезут. Да и загар никак не хотел липнуть ко мне) Стала пробовать крема, которые предлагают салоны. Понравилось.
  • 04.09.2015 - 21:49
    отличное средство после загара
    Купила данное средство в купе с солнцезащитным средством этой же марки. Или точнее сказать я к нему заодно купила солнцезащитное средство:). Гель после загара с алое от Австралиан голд это было первое средство из их линейки о котором я услышала.
  • 14.03.2016 - 09:22
    Кладезь натуральных экстрактов
    Крем после загара и душа, от легендарного бренда Australian Gold "Moisturizer aftertan cream 3 oil Power" Что нам обещает производитель: Обладает внушительным объемом в пол литра, имеет достаточно плотную консистенцию, и притом не просто крема в классическом понимании, а больше суфле напоминает.
  • 17.06.2016 - 18:25
    Закрепляет загар, с ним я дольше остаюсь быть похожей на человека с нормальным цветом кожи ФОТО внутри
    Перед днем рождения я решила сходить в солярий и приобрести красивый оттенок загара. Заодно мой суженный должен был вернуться из командировки и хотелось порадовать его красивым легким загаром.
  • 11.08.2015 - 21:28
    Наше лучше, и это средство только доказательство тому
    Лето в России ударило с новой силой и без солнцезащитного крема не обойтись. А если вы собрались в отпуск на море, то и подавно. И этот крем после загара как раз то, что вам нужно. Он российского производства, достаточно известной отечественной фирмы "Рассвет".
Популярные отзывы
  • 31.10.2022 - 17:06
    Легендарный ретинол! 6 месяцев грамотного использования третиноина. ДО и ПОСЛЕ. Моё спасение от мимических морщин и заломов, но есть большой минус
    Привет!   Несколько последних лет я мечтала наконец-то попробовать ретинол. Весной этого года я приняла решение вводить ретинол в свой ежедневный уход.
  • 09.02.2023 - 21:01
    Крем, который избавил меня от темных кругов и двойных мешков. Работает моментально. Месяц спустя, фото.
    Всем привет! Знакомство с брендом у меня началось с геля для умывания , именно тогда пришло в голову взять несколько уходовых средств. Настала очередь крема для век. Как уже говорила, ценовая категория для меня непривычная, обычно я пользуюсь средствами дешевле.
  • Лечение розацеа!
    Мой долгий путь к здоровому лицу начался очень давно. Постоянно проблемная кожа, воспаления, красота, я всегда думала что у меня жирная кожа! Но оказалось что она у меня чувствительная и сухая.
  • Практически идеален для проблемной кожи
    Всем привет! Добро пожаловать и спасибо, что читаете мой обзор! Он посвящён крему для проблемной кожи Bioderma Sebium Global. Постараюсь максимально подробно рассказать об этом продукте.
  • 12.01.2023 - 12:22
    Может ли продукт за 98 рублей придать цвет и здоровье вашим волосам?
    Всем привет! У меня натуральный цвет волос. Считаю, что он красивый,насыщенный, но иногда его хочется обновить) Я не противник краски , но в моём случае просто не вижу в ней необходимости.
  • 05.10.2022 - 11:00
    Мне 38 и после моего отзыва вы выбросите большую часть косметики. Расскажу как поддерживаю молодость, как избавилась от прыщей. Оказывается всё просто и для красивой кожи не обязательно иметь ящик уходовых средств
    Для начала расскажу немного о своей коже. Моя кожа всегда была жирного типа, в полной мере это проявилось во время переходного возраста, так же как и прыщи.
  • 👍Универсальный заживляющий крем ✨Мои способы применения✨ Расскажу, как он помогает мне делать брови густыми и красивыми 👍
    Всем привет! В данном отзыве я бы хотела рассказать о замечательном индийском креме, который очень выручает меня в повседневной жизни.   Описание от производителя   Общая информация Объём - 25 мл Стоимость - 79 рублей Место приобретения - аптека моего города Тип средства - крем Страна изготовитель…
  • 27.01.2023 - 16:13
    Маска, которую я точно не куплю снова. Мерзкое корейское чудо
    Здравствуйте всем! Спасибо, что читаете мой отзыв! Буду надеяться, что он окажется для вас полезным и поможет в вопросе покупки данной маски. Я пишу о тканевой маске Elizavecca fruits deep power ringer. Расскажу обо всех ее характеристиках, включая упаковку, состав, лекало.
  • 16.02.2023
    Шикарный крем за 89 рублей. Лучшая база под тональник. 3 года использования, 5 тюбиков – останавливаться не собираюсь 🥕
    Уже много лет я предпочитаю в уходе за кожей лица либо аптечную косметику, либо что-то около профессиональное, либо хард проф. Потому что кожа моя чувствительна, раздражительна, и склонна к закупорке пор прыщикам. Большинство масс-маркета на мне либо не работает, либо делает хуже.
  • Чем отбелить веснушки, пигментные пятна на лице в домашних условиях. Реально ли вывести застойные пятна от постакне?
    Привет, красивые!   Я из тех, кому с кожей не повезло. И мириться с этим не хочу, поэтому бьюсь за каждый см идеального кожного покрова.   Пройдены уже 7 кругов отбеливающих мероприятий. Поймут лишь те, кто это тоже пережил…   Что уже испробовано: лазерное отбеливание. Ахромин.