Опубликовано 10 Июнь, 2021 - 10:47

Наши ручки постоянно подвергаются вредному воздействую факторов окружающей среды, поэтому и уход за ними должен быть не менее тщательным, чем за лицом и волосами. Кремы для рук у меня в ходу всегда, не бывает дня, чтобы я не воспользовалась кремом. Кремы я люблю разные, для ночного ухода предпочитаю более питательные, можно даже пожирнее. А вот для дневного ухода предпочитаю полегче, чтобы можно было нанести средство и заниматься делами не боясь испачкать все вокруг.

Я всегда с удовольствием пробую новые средства, какие-то остаются в любимчиках и я повторяю их в дальнейшем, а какие-то разочаровывают и никогда больше не повторяются...

От НПЦ "Золтая Борть" я получила классную посылку и была очень рада ее составу, все продукты очень полезные и необходимые. Одним из средств оказался крем для рук, именно о нем я сегодня и хочу рассказать.

Герой моего сегодняшнего отзыва Крем для рук ООО НПЦ "Золотая Борть" "Питание" виноградные косточки и прополис.

Крем для рук ООО НПЦ "Золотая Борть" "Питание" виноградные косточки и прополис - отзыв

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Производитель Россия, Уфа, НПЦ "Золотая Борть"

Объем 70 г

Срок годности 12 месяцев с даты изготовления.

Стоимость 180-200 рублей

Купить в ИМ, на официальном сайте.

УПАКОВКА

Все продукты в посылке пришли запечатанные группами или имели индивидуальную защиту. В моей посылке было три крема и они были запечатаны в пленку вместе.

Крем представлен в привычном формате упаковки - мягкая пластиковая туба. Внешний вид совершенно обычный, ничего примечательного. Выглядит даже бюджетно, есть кремы подешевле, но с более качественными и красивыми тюбиками. Но я уже давно поняла, что самое ценное это не роскошная упаковка, а ее отличное наполнение.

Тюбик хоть и бюджетный, но вполне качественный, в процессе использования не треснул и шов не разошелся. На внешней стороне лишь наименование продукта, а на обороте уже более подробная информация от производителя. Текст на информационной наклейке вполне читаемый и четкий.

Крышка флип-топ открывается без проблем благодаря глубокой выемке, закрывается плотно до щелчка.

Крем можно смело брать в дорогу, в сумке он не раскроется и не вытечет. Отверстие для выхода продукта оптимального размера, крем легко подается из него с помощью легкого нажатия на тюбик.
Изначально под крышкой имелась защитная фольгированная мембрана. Это всегда плюс, ведь мы можем быть спокойны, что средство до нас не вскрывалось.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Богатая текстура крема превосходно смягчает и питает кожу рук. Защищает и активизирует микроциркуляцию в тканях кожи. Кожа рук выглядит гладкой, бархатистой и эластичной.

СОСТАВ

вода очищенная дистилированная, масло кокосовое, масло соевое, спирт цетеариловый, глицерин стеарат (органический, цетил пальмитат, глицерин растительный, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло (из касторового масла), ксантановая камедь (полисахарид), масло виноградных косточек, экстракт прополиса, экстракт сирени, benzonic acid (пищевой консервант), sorbic acid (пищевой консервант), парфюмерная композиция.

КОНСИСТЕНЦИЯ

Крем однородный, белый и без вкраплений. Крем густой, но по текстуре не сильно плотный, не упругий. Бывают кремы, которые выходят из тюбика упругой колбаской, но это не про него. Крем мягкий и легко распределяется по коже, во время массирования чувствуется его питательная текстура.

Впитывается он очень быстро, его легко можно использовать в дневное время и не переживать, что испачкаете вещи. После нанесения данного крема на руках совершенно не чувствуется жирность или пленка, он хорошо впитывается. Крем легко поддается наслаиванию и не скатывается.

АРОМАТ

Аромат очень приятный, мне он напомнил глицериновый крем из алюминиевого тюбика)) Есть в нем что-то медовое, цветочное и даже немного миндальное.

ПРИМЕНЕНИЕ и РЕЗУЛЬТАТ

Я использую этот крем ежедневно, в основном в качестве ночного ухода. Несколько раз пользовалась им днем, когда была необходимость.

В использовании данный крем очень приятен, он хорошо распределяется по коже, не залипает. Впитывается просто отлично! При необходимости его можно наслаивать, что я и делаю. Сначала наношу один слой, растираю, а после впитывания второй слой.

Этот крем отлично питает и быстро восстанавливает кожу рук. Он в кратчайшие сроки избавил меня от цыпок и сухости, которые появились после майской работы на даче.

Крем отлично увлажняет кожу, делает ее гладкой, нежной, мягкой и эластичной. После регулярного использования данного крема руки выглядят ухоженными, появляется красивое сияние кожи, она выглядит шелковистой.

Мне нравится, что имеется накопительный эффект и нет эффекта отмены. Крем не маскирует проблему, он реально работает.

РАСХОД

Расход у крема обычный, не больше и не меньше, чем у других кремов. Такого тюбика хватит примерно на 1,5 месяца регулярного ежедневного использования.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Пользуюсь этим кремом уже месяц и у меня за это время сложилось полное мнение о нем. Учитывая, что я его использовала не только в "мирное" время, когда рукам нужен поддерживающий уход, но и в дачный период, когда руки нуждаются в большем и тщательном уходе, я могу смело судить об его эффективности! Несмотря на свой бюджетный вид наполнение тюбика просто чудесное!

Для себя я выделила следующие достоинства этого крема:

• Очень приятный аромат.
  • Приятная текстура.
  • Быстро впитывается, не оставляет липкости и жирности, можно использовать в дневное время.
  • Отлично питает и восстанавливает кожу рук. Спас меня от цыпок в короткие сроки.
  • Хорошо увлажняет кожу и делает ее мягкой, нежной и эластичной.
  • Накопительный эффект.

Я, однозначно, рекомендую этот крем к покупке!

Достоинства
  • Быстро и без остатка впитывается
  • Длительный эффект
  • Отлично смягчает
  • Следов не оставляет
  • Хорошо увлажняет
Siberian_girlрекомендует
10.06.2021
эффект замечательный! 😉
12.06.2021
Отличный крем!
14.06.2021
Классный крем для рук! 😊
ни разу не встречала такой крем в магазине, но , судя по описанию, продукт стоящий
15.06.2021
Неплохой крем) плюсов достаточно, чтобы попробовать
23.05.2022
Отличный крем.)