Опубликовано 12 Октябрь, 2015 - 12:31

Всем привет! Сегодня хочу вам рассказать о креме для ног премиум-класса с муцином черной улитки (25%) Steblanc Black Snail Repair Foot Cream. Ранее я уже пользовалась кремом для рук этой же серии и осталась довольна.

Средство находится в глянцевой черно-коричневой тубе, выполненной из пластика. Она имеет вытянутую форму и удобно лежит в руке. Крышечка в виде многогранника служит основанием тубы.

Объем крема составляет 80 мл.

Изначально крем находился в картонной коробочке, на которой указан состав и основная информация на английском и корейском языках.

Помимо знаменитого муцина улитки в состав крема входят 27 ценных для кожи компонентов, в том числе:

масло семян какао, экстракт моркови, чеснока, азиатской кокосовой пальмы, тутовика, ежевики, черного сахара, баклажана, ультра фильтрат глины и др.

В отличие от крема для рук из этой серии, данное средство имеет достаточно свежий, приятный аромат.

При выдавливания крема из тюбика консистенция кажется густой, при этом средство легко распределяется по коже и впитывается за несколько минут. После применения средство не оставляет липкости и жирной плёнки.

Крем в меру жирный, отлично питает и увлажняет кожу. При ежедневном использовании пяточки очень мягкие и нежные, средство отлично подходит для огрубевших стоп.

Крем так же подходит для таких проблемных мест, как локти и колени - он отлично справляется с сухостью и шелушением кожи.

Расход у крема достаточно экономичный, для одного использования хватает пару средних горошин средства. Тубы такого объема мне хватило чуть более чем на пару месяцев. Я осталась очень довольна данным продуктом и однозначно рекомендую его к покупке!

Приобрести средство можно на сайте [ссылка]

Стоимость - 565 руб.

С вами была Alice28, до новых встреч!

Alice28рекомендует
12.10.2015
Хороший, но все же дороговат немного Wink
Хорошая цена! И крем замечательный
12.10.2015
какой хороший крем, у меня не было еще улиточных средств!
12.10.2015
для меня всё же немного дороговат))) а в целом не плохой))
Отличный крем!
12.10.2015
Дизайн у них такой интересный) нужно попробовать и мне!
12.10.2015
Я думала увижу цену примерно 900, а эта вообще замечательная, тем более крема хватает на неск. месяцев Exclamation Mark Star
12.10.2015
не думала, что для ног так экономично можно использовать крем. экстрактов конечно очуменное количество)
Выглядит престижно