Опубликовано 8 Декабрь, 2014 - 12:25

Доброго времени суток, дорогие обитатели этого сайта!) Зимой кожа на руках становится особенно чувствительной, поэтому без покупки хорошего крема для рук не обойтись. В магазине меня привлекла упаковка крема "Домашние рецепты" с персиковым маслом и маточным молочком.

Обещания производителя:

Упаковка удобная, крышечка плотно закручивается, и в сумке ничего не прольется. Именно этот красивый дизайн упаковки подтолкнул меня на покупку.

Запах: нейтральный, не удушающий. Так и не поняла, чем пахнет.

Консистенция: белый густой крем, в нем я обнаружила какие-то частицы, которые царапают кожу при нанесении. Похоже что это не крем, а скраб, только производители на упаковке это не указали. Скраб для рук мне не нужен, я искала себе увлажняющий крем, а не скраб. В общем, я разочарована.

Ухаживающие свойства: при нанесении кажется, что кожа рук становится мягкой и бархатистой, но через несколько минут кожа снова становится сухой. Когда у меня обветриваются руки, то руки покрываются сухими коростами, и если этот крем наносить на коросты, то кожу начинает жутко щипать. Ни с одним кремом ни разу такого не было.

Вывод: крем полный ноль, бесполезное средство, которое совершенно не увлажняет и не спасает сухую кожу.

Не рекомендую

Lady_darknessне рекомендует
08.12.2014
Какие-то не частички,а прям полоски 😕