Опубликовано 31 Октябрь, 2017 - 06:28
Крем с алоэ вера ПРОТИВ натурального геля, приготовленного в домашних условиях. Кто кого? Как приготовить гель алоэ дома из подручных средств? Преимущества и недостатки современной косметологии и ухода за кожей в полевых условиях.
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:4$
- Подтверждающие документы
Достоинства
- Большой объем
- Для всех типов кожи
- Легкая текстура
- Многофункциональность
- Не содержит красителей
- Приятный запах
- Увлажняет
- Успокаивает кожу
Недостатки
- Кратковременный эффект
- Нет накопительного действия
Puzinkaрекомендует
А у меня алоэ не растет. От слова совсем. Единственное растение которое не приживается. Пробовала гель алоэ от холики но осталась совсем не в восторге. 😞 Надо и такой попробовать
У меня когда баночка с покупным гелем закончилась, я стала из домашнего алоэ мякоть с соком использовать.
Крем хороший, но хотелось бы хоть небольшого накопительного эффекта от него получить.
Попробую сделать дома) Попрошу у мамы Алоэ на растерзание, ей не нужен все равно...
Я вроде как читала, что нужно именно алоэ вера и необходимо ещё срезанные листья держать в холодильнике некоторое время, якобы так они полезнее становятся. Рецепт запомню, ничего сложного)
На данный момент пользуюсь улиточным гелем, и у него те же недостатки, к сожалению.
Хороший крем, и столько способов использования! Жаль только, что накопительного эффекта нет.
По описанию - очень неплохой гель. А я всё мимо них прохожу в интернет-магазинах 😕
Давно не могу найти достойного средства с алое-вера...а может и правда выращивать? )
Привлекательная баночка и само средство 😊
Про алоэ интересно было почитать, использовала его и выращивала одно время для использования листьев.
Сейчас не занимаюсь "народными рецептами", тоже считаю, что красота - открыть баночку и получить все необходимое из готового средства.
Огромная экономия времени.
Огромная экономия времени.
Спасибо за подробные отзыв. Очень люблю косметические средства с алоэ. Дома 3 горшка с разными видами алоэ. Но кажется, я где-то читала, что перед применением "из горшка" алоэ надо выдержать в холодильнике несколько дней.
Предпочитаю натуральный, у мамы растет, я частенько отколупываю для своих целей 😊
Ой какое классное) Мне нравится. Так все описали, что захотелось испробовать
Это да, хорошо, что не надо заморачиваться с приготовлением. Хотя если честно, я думала, что сделать его намного сложнее
Сравнение с натуральным алоэ интересное, за рецептик спасибо, попробуем, ну а сравнивать их бессмысленно. У этого крема большой состав и экстракт алоэ там далеко-далеко не на первом месте.
Если абстрагироваться от алоэ, то как увлажнялка он неплох 😊
Если абстрагироваться от алоэ, то как увлажнялка он неплох 😊