Добрый день,милые девушки!😊☀️
Сегодня хочу рассказать вам о милом креме для рук в стильной "одёжке" от известного бренда Funny Organix
🍃 Общая информация:
Полное название: Glamorous Unicorn Дневной увлажняющий крем для рук
Изготовитель: Китай
Объём: 45 мл
Цена: не более 170 рублей
Где купить: на Wildberries
🍃 От производителя:
Утром и днем нашим ручкам нужен крем с лёгкой впитывающейся текстурой, без липкого эффекта, который отлично защищает, увлажняет и делает кожу волшебно мягкой
🍃 Применение
нанести на чистую кожу рук
🍃 Упаковка
Крем упакован в очень милый тюбик небольшого размера. Дизайн его,конечно, бесподобный! Яркий, красивый, нежно-мятного цвета с милым единорожком. Думаю, он -то и покорил мое сердечко с первых секунд нашего первого знакомства😊🥰
Мне даже очень понравилось, что объем средства именно такой. Тюбик без проблем помещается в любой моей сумочке или кармане, его удобно брать в дорогу. Лёгкий и компактный.👍
С обратной стороны тюбика есть вся необходимач информация о креме.
Так же на боковой части тюбика указан срок годности
Срок годности: 3 года от даты производства
Крышечка сделана из пластика,по форме круглая, винтообразная,очень удобная! Крем быстро и прочно закрывает, отлично сохраняет.
Порадовало и то, что дополнительно под крышкой есть защитная фольга от преждевременного вскрытия и пользования кремом.
Извлекается крем из тюбика очень быстро благодаря широкой дырочке. Поэтому, не нужно слишком сильно нажимать на упаковку и долго ждать, пока наберётся нужное колличество средства.
🍃 Состав
Почему-то указан полностью на иностранном языке, а хотелось бы и на русском ещё.🤔
🍃 Текстура, цвет, аромат
У кремя очень лёгкая, я бы даже сказала воздушная текстура, нежная, безумно приятная, белого цвета.
Аромат яркий,свежий, напомнил мне запах зеленого чая. Я не очень такой люблю, мне больше по душе фруктовый или цветочный, но на руках он практически не ощущается, если специально не принюхиваться.
🍃 Применение
Моя кожа рук очень сухая. Контакт с водой и холодный температура воздуха причина этому. Зимой и весной кожа немного шелушится, ощущается небольшой зуд. Поэтому, увлажняющий дневной крем - это для меня как хлеб, в котором я нуждаюсь ежедневно.
За счёт лёгкой текстуры крем мгновенно впитывается без особого втирания в кожу. Не оставляет после себя липкого слоя и жирной плёнки. Это моя кожа рук через 10 секунд после нанесения крема.
Видно, что крем практически и не увлажнил кожу рук, а хотелось бы,чтоб он полноценно выполнил свою функцию. Для меня - это будет не лучший помощник с сухой кожей. Думаю,что такой крем скорее подойдет офисным работникам, продавцам, кондукторам, потому что не нужно слишком долго ждать, пока крем впитается.
🍃 Вывод
Милый пупсик, который очень-очень привлекателен по своему внешнему виду, с легкой текстурой, свежим ароматом, и совсем со слабым эффектом. Такой классной подойдет для подарка, реквизита для красивого фото или для тех, у кого не сильно сухая кожа рук.
Рекомендую!
Девчонки, такую милую симпатюльку можно купить и на Wildberries😊👍
Благодарю вас,что прочитали мой отзыв⚘
Всего доброго!🙂