Опубликовано 3 Январь, 2022 - 23:09

Люблю иногда покупать себе бьюти боксы, потому что так можно попробовать что-то новенькое для ухода заа телом и лицом, так в одном из боксов мне попался довольно странный по использованиб крем парафин для лица от марки Lady&Maestro, о котором я и расскажу в этом отзыве

Прежде всего конечно хочется отменить большой формат крема, 150 мл. я рассчитывала что мне его хватит очень надолго, но по факту из за своеобразной текстуры крема я почти его не использую...

Внешне крем очень яркий, в салатовой баночке

На обороте которой можно найти описание и состав крема

Состав к слову совсем даже неплохой, много различных масел, но в составе есть парафин, который, как я вначале думала, будет в нем не заметен, но оказалось совсем не так. Парафин чувствуется и в аромате и в текстуре крема.

Она довольно густая, плотная. Да и если прочесть как крем использовать я бы скорее назвала это средство маской для лица, чем кремом

Аромат... Ну пахнет реально как свечи. Неприятно, но привыкнуть можно. А вот у текстуре и к тому что как бы я его не использовала у меня всегда ощущение плёнки на лице я привыкнуть не могу.

Мне даже кажется этот крем забивает поры и, повторюсь, использовать его лучше как маску, остатки которой ты либо смоешь, либо удалишь ватным диском.

Что касается ухода.... Я не могу назвать его плохим, так как кожа после нескольких использования крема стала более плотной, но мне не нравится то что крем не впитывается до самого конца, что все время хочется его смыть. Плюс утром я всегда смываю остатки крема, а значит до конца он не впитывается даже после того как я удаляю лишнее перед сном.

В целом второй раз я его не куплю, так как и сейчас использую довольно редко. Рекомендую только если вы любите такие "парафиновые", тяжёлые крема, потому что многие хвалят этот эффект "парафинотерапии".

Недостатки
  • Аромат парафина
  • Это не крем, а маска, не забываем об этом
Merve_Bрекомендует
04.01.2022
Какой странный крем. Для рук я бы попробовала, но не для лица.
04.01.2022
Для лица, мне кажется, забьет поры очень(
08.01.2022
Ой, слишком плотный для лица, для тела - самое то, особенно сейчас