Опубликовано 7 Декабрь, 2020 - 18:56

неделя или более

Всем привет! Думаю, крем для рук самое востребованное уходовое средство не только у меня. Кремом для рук я пользуюсь постоянно и первым делом, что ищу в магазине, не появился ли какой-то новый крем в продаже. В этом отзыве я хочу вам рассказать об одном моем недавнем приобретении антивозрастном креме для рук из серии "Vegan Boom" от производителя ООО «Евро Лайн Косметикс». Ранее продукцией этого производителя я не пользовалась, но в магазине «Фикс прайс», где я купила этот крем, средства от «Евро Лайн Косметикс» представлены широко.

Крем для рук антивозрастной серии "Vegan Boom"

Общая информация:

Наименование: Крем для рук антивозрастной серии "Vegan Boom"

Производитель: ООО «Евро Лайн Косметикс»

Объём: 135 мл

Свойства: Осветляет, смягчает и разглаживает кожу

Срок годности: 12 месяцев с начала использования

Цена: 55 рублей

Где купить: магазины «Фикс прайс»

Крем для рук, прежде всего, привлёк меня своим ярким дизайном и содержанием в его составе экстрактов томата и гороха. Нет, средства с содержанием овощей для меня не новы. У меня был томатный шампунь, который я, если честно совсем не поняла. Но крем для рук с томатом и горошком мне захотелось попробовать, чисто из любопытства.

Крем находится в белом тюбике, выполненном из мягкого пластика.

Крем предназначен для разглаживания и смягчения кожи, а также он должен осветлить пигментные пятна и повысить упругость кожи.

Описание крема, его состав и данные производителя
Описание крема звучит многообещающе, у меня правда пигментных пятен нет, но смягчить кожу рук и сделать её более эластичной я бы тоже не отказалась. Но пигментные пятна есть у моей мамы, так что я всегда могу проверить, как крем будет с ними бороться.

Крем можно наносить не только на руки, но и на ногти и делать это можно после каждого мытья. То есть использовать крем можно довольно часто.

Не смотря на то, что в составе крема присутствуют натуральные ингредиенты, в том числе и обещанные томат и горошек, но помимо этого, в креме находятся и синтетические ингредиенты, которые не очень благоприятно влияют на кожу, а некоторые могу вызывать её сухость.

Состав крема:

Aqua, glycine soja oil, stearic acid, cetearyl alcohol, emulsifying wax, urea , butyrospermum parkii shea butter , dimethicone , cyclomethicone , parfum , allantoin , tocopheryl acetate, propylene glycol, solanum lycopersicum (fruit for wolves) fruit extract, extract green pea, disodium edta, methylchloroisothiazolinone (and) methylisothiazolinone, BHT.

Информацию об этом креме я не нашла, поэтому состав переписала с тюбика и специально его разобрала. Как видите состав вроде и не совсем ужасный, но хорошим его назвать сложно. А зелёный горошек " Экоголик" вообще не распознал.

Разбор состава крема

Крышка у крема черная пластиковая и просто закручивается. Отверстие-дозатор у тюбика небольшое, через такое отверстие обычно средство дозируется хорошо и понемногу.

Крем для рук белого цвета, консистенция у него водянистая, лёгкая, аромат приятный, свежий. Мне этот аромат напомнил туалетную воду "зелёный чай", но, ни томата, ни горошка я не ощутила, больше огурцом пахнет, хотя запах приятный, освежающий.

Цвет и консистенция крема
Распределяется крем хорошо, он как вода растекается по коже, моментально в неё впитываясь. Расход у крема совсем небольшой, я перестаралась и нанесла крема на кожу с избытком, даже втирать замучилась. Когда крем впитывается в кожу, то ощущается какое-то мега увлажнение, как будто бы моя кожа до этого была настолько сухая, что просто моментально впитала в себя весь крем.

Первые пару минут кожа рук очень приятная, мягкая и немного влажная. Затем после впитывания или высыхания крема, не знаю как точно определить это состояние, начинает ощущаться плёнка на коже. На внешней стороне рук это не так заметно, а вот ладони неприятно стянуло. Кожа, конечно, стала гладкой, нежной, но, ни питания, ни увлажнения я не ощущала.

Крем действительно немного осветляет кожу, по своей я это заметила, хотя у меня и нет пигментации. Самое неприятное оказалось впереди. Когда я пошла, мыть посуду, крем начал смываться с рук, и я ощутила противную склизкость. После того, как крем смылся, кожа рук начала сильно сохнуть, хотя до этого сухости и не наблюдалось.
Кожа после впитывания крема

Крем для рук антивозрастной серии "Vegan Boom" вызвал у меня противоречивые ощущения. Мне понравился внешний вид тюбика, его дизайн и задумка. Редко встретишь крем, в составе которого присутствуют экстракты овощей. У крема низкая цена и большой объём, приятный, свежий аромат, а после нанесения он даёт коже приятное ощущение увлажнения и даже заметен осветляющий эффект. Но вот после того, как крем впитывается, на коже начинает ощущаться плёнка, кожа рук становится гладкой, но при этом она стягивается и становится неприятно, а стоит только помыть руки, как кожа моментально становится сухой, хотя до применения крема она такой совсем не была. Получается, что крем ещё больше сушит кожу. Да и состав у крема не самый лучший. Я, скорее всего больше этот крем не возьму, любопытство удовлетворила и ладно.

Всем спасибо за внимание к моим отзывам!

Достоинства
  • Объем тюбика
  • Приятный аромат
  • Приятный дизайн
  • Смягчает и разглаживает кожу
  • Цена
Недостатки
  • Ощущение пленки на коже
  • Состав
  • Сушит кожу
Isida33рекомендует
Неприятные последствия. Лучше этот крем обойду стороной. Спасибо за полезный отзыв😉
07.12.2020
Интересные ингридиеты, жаль, что это просто плёнка ((
07.12.2020
Неоднозначный крем, я такой обойду
08.12.2020
Я бы наверное и аромат такой не оценила
09.12.2020
Странный эффект крема