Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем здравствуйте!
Я люблю все яркое, блестящее, сияющее. Совсем недавно я писала отзыв о средстве с шиммером от Mea и в этом отзыве я снова хочу поговорить об этом бренде, но уже в центре внимания будет не мист, а крем-гель с отражающими частичками.
Продаётся товар в магазинах Л'Этуаль, ссылку я закрепила выше на конкретно этот продукт. Упаковка представляет собой картонную коробку необычной формы.
Крем-гель Mea Увлажняющий Rose Gold, отзыв
С двух сторон есть информация от производителя, остальные части пустые.
Крем-гель Mea Увлажняющий Rose Gold, отзыв
Вверху есть клейкая лента, которая, по-хорошему, должна предупреждать о преждевременном вскрытии упаковки, но я не вижу в ней смысла, ведь коробка открывается сбоку без каких препятствий.
Крем-гель Mea Увлажняющий Rose Gold, отзыв
Внутри расположился симпатичный стеклянный флакон с золотыми розами в качестве дизайна.
Крем-гель Mea Увлажняющий Rose Gold, отзыв
Дозатор стильный, нажимного формата, но не спрей, как можно подумать.
★ Аромат, цвет, консистенция ★
Аромат приятный, цветочный, нежный. Однако, сразу понятно, что он косметический, а не натуральный. Для меня это не проблема, органическая косметика, обычно, пахнет не очень привлекательно.
Крем-гель Mea Увлажняющий Rose Gold, отзыв
Цвет прозрачный, но с отблеском жёлтого. Есть блестящие точечки - это и есть отражающие частички, они золотого оттенка. Их не слишком много, в пределах адекватного.
Крем-гель Mea Увлажняющий Rose Gold, отзыв
Консистенция больше гелевая, чем кремовая, довольно устойчивая и плотная. Текстура классная, не жирная, не сильно липкая или скользкая.
★ Состав ★
Предлагаю рассмотреть состав, который содержится на упаковке:
Крем-гель Mea Увлажняющий Rose Gold, отзыв
Меня он вполне устраивает, пусть он и не полностью органический. Здесь есть как синтетика (не вредная), так и масла и различные экстракты. В целом, для того, чтобы продукт выполнял свою основную функцию - увлажнение - здесь есть все необходимое.
★ Моя кожа и ожидания от товара ★
Я из тех везунчиков, у кого сухая кожа и за ней нужно регулярно ухаживать, иначе будет шелушение. Лицо, руки, ноги - это не важно, у меня примерно все участки одинаково проблемные, хотя лицо чуточку больше.
Кожа тонкая, её легко повредить, порезаться листом бумаги для меня - это классика. Тактильно руки грубые, без намёка на мягкость, если сегодня не использовала какой-либо крем. Свойства регенерации плохие, упругости тоже ноль.
Так выглядят мои руки до применения крема:
От продукта хочу:
Качественное увлажнение
Лёгкое сияние
Приятный аромат на коже
Отсутствие липкости, стянутости, жирности
Быструю впитываемость
★ Применение крем-геля на практике и результат ★
Для начала нужно повернуть носик дозатора в нужную сторону, иначе не видать нам содержимого. Наношу небольшое количество средства на чистую и сухую кожу, буквально одно нажатие. Сразу чувствуется лёгкий и приятный аромат и небольшой холодок.
Крем-гель Mea Увлажняющий Rose Gold, отзыв
Продукт не тяжёлый, а вообще невесомый, причём как в момент нанесения, так и распределения. Массажными движениями втираю его в кожу, чтобы тот проник поглубже.
Крем-гель Mea Увлажняющий Rose Gold, отзыв
Текстура и консистенция позволяют вообще не напрягаться, ложится крем-гель в ровный слой, без проплешин, но не скажу, что прямо тоненький.
Крем-гель Mea Увлажняющий Rose Gold, отзыв
Более плотный слой, чем обычно, не является помехой быстрому впитыванию, наоборот, мне даже кажется, что это произошло быстрее, чем я привыкла. За время подсыхания стянутости или других неприятных ощущений у меня не возникло. Результат получился такой:
Крем-гель Mea Увлажняющий Rose Gold, отзыв
Я бы сказала, что это блестяще. Сияние мелких отражающих частичек выглядит интересно, изысканно. Радует, что их не так много, получилось весьма естественно.
Что касаемо ухаживающих свойств, то они имеются, ручки стали увлажнённые и даже тон получился более ровным, чем до этого. Питание и тонизирование тоже присутствует. В целом, предлагаю сравнить фото до и после:
Крем-гель Mea Увлажняющий Rose Gold, отзыв
Тактильно кожа более мягкая, бархатистая, приятная. Ничего не липнет, следов на окружающих предметах не остаётся. Зато остался легкий аромат, что считаю плюсом. Я люблю, когда от кожи пахнет, чем то свежим.
★ Расход, негативная реакция ★
Расход небольшой, на руку хватило одного нажатия на дозатор. Во флакончике всего 50 мл и в любом другом случае, мне бы хватило этого надолго, но поскольку здесь блёстки, я использую средство чаще, чем положено, сияние бомбическое.
Крем-гель Mea Увлажняющий Rose Gold, отзыв
Негативной реакции замечено не было ни во время первого использования, ни во время последующих, вообще, только положительные эмоции вызвал этот продукт, вероятно, это потому что у меня ещё детство играет в одном месте.
★ Выводы ★
Отличный крем с гелевой текстурой, плотным покрытием, быстрым подсыханием, приятным ароматом и классными блёстками. Для меня это очень удачный продукт, обязательно повторю покупку. Рекомендую.