Опубликовано 12 Сентябрь, 2016 - 14:30
КРЕМ С КИСЛОТАМИ: находка для жирной и комбинированной кожи! Контролирует ЖИРНЫЙ БЛЕСК, не допускает ВЫСЫПАНИЙ, а также ВЫРАВНИВАЕТ тон кожи! Прекрасное средство для знакомство с кислотной косметикой :)
Alinochka8рекомендует
Классный состав) Не пользовалась еще кислотной косметикой, но пора экспериментировать, возраст подходящий))
Замечательные результаты после применения кислотного крема. Здорово, что он способен справится с недостатками жирной кожи!
А я с кислотами средства еще не пробовала. Такие крема идеально подходят для жирной и комби кожи) у вас отличная кожа)
хорошо что вам помог. чаще комплекс Ac.net мало помогает. очень хорошо действуют кислотные крема с гликолевой кислотой
Кожа отлично выглядит 😊 У меня был уже кислотный крем, но я не получала такого впечатляющего результата
Очень красивая у вас кожа!!
А я с продукцией этой марки пока не сталкивалась, но было бы интересно попробовать
Отличный крем! Я тоже считаю, что именно кислотная косметика оказывают самое эффективное действие при борьбе с проблемами кожи, тем более сейчас настал самый лучший момент для ее использования 😁
Я бы попробовала такой крем с кислотами. Давно ищу крем для щек, чтоб привести их в порядок.