Привет всем, кто заглянул на мою страничку!
Крем для смягчения кожи ног я купила случайно, аромат не тестила до покупки, повелась на описание, которое было на упаковке.
Особенностью крема для меня было мега аромат винограда, который просто душит своей насыщенностью. Привыкнуть я так к нему и не смогла, но крем все же добила за год, возвращаясь к его использованию время от времени.
Что хорошего в таком уходовом продукте:
1. Добротная упаковка, платикова туба, которую можно обрезать и остатки крема изъять.
2. Цена 80 рублей за 175 мл.
3. По факту полезностей, вредностей ничего сказать не могу, крем наносился на кожу пяток, она довольно таки грубая, так что в любом случае воздействие было только на поверхностный, ороговевший слой кожи (или почти ороговевший).
4. Крем действительно смягчает, питает и увлажняет кожу пяток,сглаживает сухость и нивелирует натоптыши.
5. Конечно,это не проф уход со свойством заживления трещин, но для каждодневного нанесения на ночь под хлопковые носочки очень даже подойдет.
Совет: за кожей ног надо ухаживать каждый день, лучше всего сделатьванночку с гелем-размягчителем, затем нанести нежный скраб для ног, сполоснуть ноги, в случае необходимости воспользоваться спецщетками для ороговевших участков стоп (многим удобно на сухую кожу устраивать терки, некоторым на вланую,с мотрите сами, как комфортнее), после просушив ноги полотенцем нанести крем и одеть хлопковые носочки, ваши ножки будут Вам очень благодарны, результат нежных пяточек будет дотигнуть через 1-2 недели ежедневного ухода.
Купить крем можно почти в любом крупном магазине парфюмери и косметики.
Советую крем СОС для смягчения кожи ног, но обратите внимание на отдушку!
Вид, текстура, состав - все на фото