Всем доброго времени суток!
Сегодня поговорим про ещё один кремушек для лица. Где и зачем он покупался я не помню. С этим брендом я столкнулась впервые и мне захотелось конечно же его испробовать на себе. Привлекла надпись СПА крем, да ещё и ночной. Встаёшь утром сразу с красивой отдохнувшей кожей. Давайте детально разберём этот крем для лица.
Общая информация
- Бренд: eva esthetic
- Название: spa-крем ночной увлажняющий
- Цена: 290 руб
- Объём: 40 мл
- Производство: Россия
Упаковка
Был в картонной упаковочке, которая открывалась сверху.
Сам крем, как может показаться, в металлической тубе, но это не так. Обычная пластмассовая туба, металлического цвета. Можно отметить, что у крема интересный дозатор, как у клея. Выдавливается крем легко.
Консистенция
Консистенция лёгкая , крем хорошо впитывается , не оставляет жирных следов. Довольно жидкий, однородный. Особого запаха я не почувствовала.
Пользовалась этим кремом не долго и не много, так как оказалось, что утром кожа становится жирной. После использования крема остаётся небольшой эффект пленки. Но заявленный эффект спа присутствует, крем смягчает кожу делает ее бархатистой.
Не так давно я заинтересовалась разбором составов продуктов и обнаружила для себя не очень хорошие новости. Хоть у меня и не было на него аллергии, но в составе присутствуют 4 компонента, которые вызывают аллергию и являются опасными.
Исходя из всего вышесказанного, я делаю вывод, что использование этого крема может быть опасным для здоровья. С другой стороны аллергии у себя я не наблюдала, поэтому совсем плохой оценки он не достоин.