Найти
Бальзам от недостатков?
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< ВСЕМ ПРИВЕТ!
Дикая штучка
31.05.2014
Увлажнение и никакого тонального эффекта!
Девочки всем привет! Уже давно я загорелась приобрести себе ВВ или СС крем с тональным эффектом.
Пчелёнок
05.05.2014
+2 фото
как как Вы говорите, тональный эффект???
привет всем))зашла я как то в Fix Price и глазки разбежались, ручки в корзинку всякую ерунду кидать начали...
_Paradise
30.03.2014
+1 фото
Уважаемый Тональный Эффект! Вы где? (+ПОЛНЫЙ разбор состава, свотчи)
ВВ-крем с тональным эффектом я купила в Fix Price за 38 рублей.
LyssaMadness
25.03.2014
+4 фото
BB из Fix-price? Хм, допустим. Неужели вы способны меня удивить? (фото на лице - найди отличия)
Всем привет! Много слышала о BB кремах, но руки до покупки пока что не…
missIRina
17.03.2014
BB совсем не BB, но толк от него есть! +Фото ДО и ПОСЛЕ
Давно хотела попробовать BB крем и тут в магазине Fix Price увидела BB крем с тональным эффектом Skin Energy .
HelloKate
23.02.2014
Дешевый крем (ФОТО)
Приобрела в Fix price за 38 рублей крем с тональным эффектом . Подчеркну слово эффект т.к. это совершенно не означает, что крем будет замазывать и тонировать вашу кожу.
princesssssss
20.01.2014
Fix price опять порадовал! (+фото)
Добрый вечер. Я хочу рассказать вам о аналоге ВВ крема Гарньер. Крем с тональным эффектом Skin Energy я купила в магазине все по 38 ради интереса.
vitaliya KRASIVAя
20.01.2014
+3 фото
полностью одобряю (подробный фотоотчет)
Ставлю 5 звёзд , потому что в этом продукте минусов не увидела, если же только большой объем (100 мл.), когда стандарт тональников имеет 30 мл,…
Aurelia
23.12.2013
+4 фото
Эксперимент оказался удачным! (фото)
Покупка оказалась совершенно случайной (как очень часто происходит в Fix Price ).
shve_dova
23.12.2013
Повелась на упаковку,ожидаемого эффекта не увидела.Разберем состав.Много текста)) (фото неудачной покупки)
Из общей ветки на Фикс прайс у одной из девушек…
semsvet
27.11.2013
Просто увлажняющий крем с набором ужасно неприятных свойств
Влюбившись в скраб-маску 3-в-1 марки Skin Energy и изучив состав этого крема (содержит масло каритэ нерафинированное,…
Роза-Мимоза
25.10.2013
+3 фото
Прозрачный кремик: состав и способ извлечь хоть какую-то пользу
Всем конечно и так понятно, что куплен он в Фикс Прайсе за 37 рублей и никаких надежд на него не возлагалось.
Madani
04.10.2013
"Мгновенно" не преображает, как обещано на упаковке)
Купила этот крем больше из любопытства) Стоит он 38 рублей у нас, поэтому и огромных надежд на него не возлагала.
Евдокия Виноградова
29.09.2013
+1 фото
Крем без тонального эффекта + Фото!
Всем привет! Сегодня мой отзыв о креме с тональным эффектом Skin Energy BeBrilliance.
дарья2512
27.08.2013
Отличная текстура, неплохой эффект, фото
Тональный крем в Fix Price я купила из интереса, поскольку естественно за такую цену отличного крема не будет, но все, же было любопытно.
mitrofanova89
04.08.2013
Лицам с проблемной, чувствительной кожей и не любящим приторные запахи — не брать.
Вообще я шибко не жалую эту декоративку. Пользуюсь редко.
lovemagic
31.07.2013
Крем-да. Тональный-нет))
Как обычно зашла в свой любимый фикспрайс и увидела эдакий BB-крем) Вот думаю, мода пошла)))Конечно же за такую цену решила взять попробовать! Там тон ОДИН.
heavygirl
23.07.2013
Мой первый крем с тональным эффектом.
Этот крем я схватила в магазине Fix Price Причем поначалу терзалась сомнениями: братьне брать.