Найти
Подробности
Tatyana Mikheeva
14.12.2017
Интенсивное восстановление и омоложение
Мой незаменимый крем в наступившем зимнем сезоне Age Nutri2 - увлажняет, питает , великолепный омолаживающий состав, укрепляет кожный барьер,…
Антивозрастной крем для кожи вокруг глаз Simone Mahler Premium Prestige eye and lip contour
NataMinz
12.03.2016
18:54
Так себе.
У меня постоянная проблема- мешки под глазами с детства. Я-противник хирургических вмешательств,поэтому использую крема и сыворотки под глаза.
Крем для лица Simone Mahler EGF Repairlift
NataMinz
12.03.2016
19:23
Прекрасно!
Насколько я была разочарована другим продуктом их этой же серии для глаз,так совершенно противоположные чувства я испытываю после первого применения этого крема.
Крем-пенка для умывания Simone Mahler Gelee Satin
Мышь1985
11.05.2014
10:28
Знакомство с французской космецевтикой
Недавний поход на коррекцию формы бровей в новый салон обернулся для меня знакомством с новым косметологом, которая "угостила" меня пробничками двух …
Крем для лица Simone Mahler Hydraluron creme
muskat
03.05.2015
09:02
Глубокое увлажнение сухой кожи
Этот французский крем мне посоветовал косметолог, заверяя, что он справится с моей сухой и безжизненной кожей лица.
Марина Сатори
19.12.2017
14:50
Комфорт для ваших глаз!
Открыла для себя деликатный, комфортный , легкий и очень приятный крем для контура глаз и губ PREMIUM CONTOUR YEUX LEVRES Simone MAHLER.
Крем для лица Simone Mahler Blanc Защитный отбеливающий
AlexAlexFil
03.07.2015
15:44
СТРАХ и УЖАС в фотоотчете о моем лице. Отбеливающий крем от Simone MAHLER
Здесь не будет фото необычайно РЕЗКИХ и катастрофически ВОЛШЕБНЫХ изменений! НО! КРЕМ-ТО РАБОТАЕТ!
Крем увлажняющий Simone Mahler HYDRALURON (Гидралурон)
Анастасия Колисниченко
11.01.2018
16:54
Супер эффект увлажнения!
Крем очень хорошо увлажняет .Расход маленький,благодаря лёгкой текстуре.Не создаёт эффекта "жирной" кожи на лице.