Опубликовано 27 Декабрь, 2014 - 14:32

*********************************************Всем доброго времени суток!**************************************

Продолжаю рассказывать о беларусской косметике. Сегодня хочу с вами поделится крем-скрабом для лица от Белита косметикс! Хочу сделать акцент на то что, это антивозрастная программа.

Обещания производителя:

Крем - скраб мягко и бережно отшелушивает отмершие клетки кожи, выравнивая микро-рельев, освежает кожу и улучшает цвет лица.

Активные компоненты работают на молекулярном уровне, обеспечивая многоцелевой уход.

Мои ощущения:

Приятная консистенция крема-скраба. Мягко ложится на лицо. Я использую спонжик вместе со скрабом для лица, для более хорошего пиллинга. Запах очень приятный - пахнет цветами, а точнее розами.

Кожа лица после использования мягкая и гладкая. По поводу улучшения цвета лица пока не заметила, но думаю эффекта сразу никогда не бывает.

Основной состав крема-скраба:

- Органический экстракт цветков - защищает клеточную ДНК от повреждений, способствует сохранению эластичности кожи и поддержания ее тонуса.

- Экстракт цветков апельсина - увлажняет и тонизирует кожу

- Масло кокоса - эффективно смягчает

- Аллантоин - снимает симптомы разражения

-Полимерные гранулы - мягко отшелушивает омертвевшие клетки кожи

Крем-скраб могу смело рекомендовать к использованию.

Вес 95 гр.

Цена - 80 рублей.

Изготовлено: Республика Беларусь

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Предлагаю почитать мои отзывы из серии беларусской косметики:

Достоинства
  • Нежно и бережно очищает кожу
  • При регулярном применении выравнивает рельеф кожи
  • Приятный аромат
  • Смягчает кожу лица
jujikaрекомендует
27.12.2014
Пишется "БелАрусь". Исправьте, пожалуйста. Обидно за свою страну: то Белоруссия пишут, то Белорусь, в то время как мы уже с середины 90-х годов как Беларусь.
27.12.2014
спасибо за замечание исправлю!
29.01.2015
а при чем тут антивозратсная? программа? вроде состав нормальный и обычному возрасту
25+можно кто знает?
29.01.2015
Продавец посоветовала именно этот крем для моего возврата. Я думаю что его можно и 25+ использовать!