Опубликовано 13 Март, 2014 - 14:20

Мне очень нравится крымская косметика - в ней большое количество натуральных компонентов и не так много химии, как в многих средствах данной ценовой категории, при этом - невысокая цена и очень комфортное применение.

Этот крем недавно купила моя мама, но я тоже успела им воспользоваться и делюсь своими впечатлениями.

В составе крема - подсолнечное масло, протеины миндаля, экстракты земляничного дерева (бесстыдницы), белой акации, ромашки аптечной, календулы, шиповника, первоцвета, орхидеи, ириса.

Конечно, смешно ждать эффектов, заявленных на коробочке: "подтягивает кожу, разглаживает морщины, поддерживает идеальный овал лица" :), особенно если эти проблемы уже есть - я думаю, что такие проблемы может решить только эстетическая медицина, а уж никак не крем за 60 рублей, а вот как питательное и тонизирующее средство - очень приятный крем! Приятно пахнет, быстро впитывается, не оставляет жирной плёнки, отлично питает и тонизирует кожу. Я наносила его на тело и мне очень понравилось!

Рекомендую как питательно-тонизирующий крем!

Antuannaрекомендует
13.03.2014
быстро впитывается, комфортный, увлажняет - это уже ого-го, такую комфортность и кремы за 600р не всегда дают
13.03.2014
Для своей цены он просто отличный.
Пробовала Эколу, мне нравится эта марка 😊
15.03.2014
А вы заметили, что производится крем не в Крыму? А значит отнести его к крымской косметике нельзя.
15.03.2014