Всем здравствуйте!
Поскольку я уже попробовала всю серию «самоомоложения» 26+ от Черного Жемчуга, могу сказать, что данная серия уходовой косметики мне очень понравилась. Последним средством из этой серии я приобрела крем сыворотку для век.
Крем для век из серии «Самоомоложение» также произвел на меня приятное впечатление. Крем очень легкий, достаточно быстро впитывается. По текстуре то, что нужно в качестве ухода за кожей вокруг глаз. После нанесения крема – ощущение, что кожа увлажнена. Крем обладает легким, ненавязчивым ароматом, который присутствует в общем-то во всей серии «Самоомоложения».
Конечно, на коробочке указаны разнообразные «приятные» обещания от производителя. Но если честно, то существует ли в мире крем, который мог бы разгладить морщинки ? Я еще такого не встречала. На мой взгляд крем вокруг глаз должен в первую очередь увлажнять и, соответственно, ухаживать за кожей. С данной задачей этот крем справляется, и за это я ему ставлю высокую оценку! Для кожи без особо выраженных проблем – крем сыворотка «Самоомоложение» достаточно хороший уходовый продукт.
Мое мнение – хорошее сочетание цены и качества!
Всем спасибо за внимание и надеюсь, что мой отзыв был полезен!