Сочту за честь рассказать в этом отзыве о рябиновой крем-сыворотке Erilem Argentum косметической продукции "Венец Сибири".
Я слышала очень много хвалебных отзывов об этой продукции. "Венец Сибири" разрабатывает декоративную и лечебную косметику с 1992-го года. Она основывается на современной и народной медицине, её отличительная особенность - косметика вбирает в себя только самые нестандартные компоненты. За что она и считается инновационной.
В ответ на стремление россиян оставаться молодыми, красивыми и привлекательным, мы разработали серию косметических средств, позволяющих сделать эту мечту реальностью.
Чтобы реализовать Ваши желания, мы готовы и дальше активно и плодотворно работать, забираться в горы, спускаться под воду, путешествовать по пустыне, выискивая природные эликсиры красоты, здоровья и совершенства.
В составе крем-сыворотки для рук и ногтей присутствуют картофельный сок, репейное масло и даже минеральная вода. Уже говорит о необычном составе.
Если рассматривать этот колоритный состав полностью, то помимо трёх вышеперечисленных компонентов эта крем-сыворотка содержит в себе ещё:
Масло жожоба, сок лимона, экстракт фасоли, воск растительный, эфирное масло можжевельника, облепиховое масло.
Крем-сывороткой стоит пользоваться раз в день, ну или же через день.
Результат чувствуется после первого применения - руки становятся бархатными и гладкими. Если на руках имеются царапины (из-за кошки, например 😊 ), через пару-тройку процедур они заметно исчезают. Также полезна эта крем-сыворотка в зимний период.
Замечательный и удивительный продукт, который стоит приобрести.
Рекомендую!
***