Опубликовано 6 Июль, 2021 - 08:46

Всем добрый день! Хочу сразу сказать Давно я не встречала такого наглого обмана! Это я про то, наверное в сегодняшних реалиях нужно уточнять все малейшие детали, когда мы приобретаем какой-то товар.

Купила данный крем я в рив гош, когда была хорошая акция. Но это не помогло мне в будущем справиться с большим разочарованием от того, что оказывается это тональный крем а не просто увлажняющий уход!

Самое интересное что об этом я догадалась не сразу, не понимая откуда на одежде жёлтые пятна как от тональника, так как тональником и пудрами я принципиально не пользуюсь, потому что на мою белую кожу почти ничто не подходит, да и кожа у меня неплохая, поэтому портить я её не хочу. Но оказывается никто ни у кого не спрашивает, чего хочешь ты!

Сам по себе крем плотный и в жару кожа ваша будет лосниться, поэтому никому не советую у кого комбинированная или жирная кожа. Ну ещё не советую людям со светлой кожей и кто не пользуется тональными средствами и пудрами впринципе! Ставлю 3 звезды за то что все-таки он увлажняет и более -менее неплохой состав.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не для светлой кожи
  • Не на каждый день
  • СС крем
iveco1622не рекомендует