Опубликовано 5 Апрель, 2024 - 12:26

В своем новом отзыве я хочу рассказать Вам про Ночную крем-маску два в одном от Starz.Beauty.

Общая информация.

Где купить - Wildberries.

Стоимость - примерно 500-600 рублей.

Объем - 50 мл.

Описание.

Насыщенная формула крем-маски оказывает увлажняющее действие в течение 24 часов и позволяет стереть следы усталости всего за 1 ночь. Пока вы спите, маска моделирует овал лица, разглаживает микрорельеф кожи и стимулирует процессы регенерации.

Внешний вид.

Крем-маска представлена в небольшой светлой коробочке. На ее лицевой стороне представлена основная характеристика средства.

Ночная крем-маска два в одном от Starz.Beauty
Более подробное же описание средства, его состав, рекомендации к использованию и вся информация о производителе представлена на боковых сторонах упаковки.
Ночная крем-маска два в одном от Starz.Beauty
Внутри находится безумно красивая пластиковая баночка с зеркальной крышкой. Оформление у нее безумно красивое, мне нравится то, как смотрится такая баночка на моем туалетном столике.
Ночная крем-маска два в одном от Starz.Beauty
По всему периметру этикетки также указана вся информация о средстве, поэтому коробку можно спокойно выбросить.

Ночная крем-маска два в одном от Starz.Beauty
Как такового контроля первого вскрытия не было, между крышкой и самим кремом присутствовала специальная защитная «пломба». По ней, в принципе, также можно судить о сохранности средства.
Ночная крем-маска два в одном от Starz.Beauty
Характеристики и результат от использования.

Состав.

Aqua, Paraffinum Liquidum, Cetearyl Alcohol, Butyrospermum Parkii Butter, Glycerin Caprylic/Capric Triglyceride, Cyclopentasiloxane, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Hydroxyethyl Urea, Dimethicone, Panthenol, Allantoin, Rhodiola Rosea Extract, Leontopodium Alpinum Extract, Iris Pseudacorus Extract, Tocopherol, Beta-Sitosterol, Squalene, Potassium C16-18 Alkyl Phosphate, Carbomer, Sodium Hydroxide, Parfum, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate.

Крем-маска белого цвета, по консистенции безумно приятная, такая взбито-сливочная. Текстура однородная, не слишком плотная, но густая. Вместе с тем, средство хорошо распределяется по коже.

Отдушка едва заметная, лёгкая, косметическая. Определенно понравится тем, кто не любит насыщенные ароматы в косметических средствах.

Рекомендации по использованию:

Как маска: 2–3 раза в неделю наносите толстым слоем на очищенную кожу лица перед сном примерно на 10 минут. При необходимости остатки удалите ватным диском или теплой водой

Как крем: вечером наносите небольшое количество средства на лицо. Массажными движениями распределите по коже. Крем не требует смывания.

Данное средство можно использовать как крем и как маску для лица. Мне почему-то больше хотелось испытать его в качестве увлажняющей маски. К тому же, кожа у меня сейчас порой становится сухой, обезвоженной, и такая маска мне точно не повредит.

Кожа до использования крем-маски
Предварительно очистив кожу при помощи пенки, а также сделав легкий полирующий пилинг, я приступила к нанесению маски. По коже лица она распределяется идеально, буквально скользит по лицу. На все у меня уходит менее минуты.

Крем-маска не такая плотная, как другие подобные средства, поэтому именно расход в качестве использования в виде маски у средства будет однозначно большой.

Кожа во время использования крем-маски
Даже при нанесении на влажное лицо, маска не растекается, а спокойно фиксируется на коже. Оставляю я ее примерно на 15 минут. Никаких неприятных ощущений она не вызывает.

Смывается она без проблем, не нужно тереть лицо или пользоваться спонжем и прочими примочками.

Кожа после использования крем-маски
После использования мне понравились, что лицо приобрело более свежий вид и однородный оттенок кожи. Покраснения и пост-акне стали чуть менее заметны. Рельеф стал более сглаженным.

Но больше всего порадовало чувство увлаженения и даже напитанности кожи. Рука не так сильно тянулась к нанесению тонера и крема, как это часто бывает после умывания. Лицо на ощупь мягкое и нежное.

Также средство хорошо и в качестве классического крема. Мою комбинированную кожу он не перенасыщает, нет ощущения чего-то тяжелого и липкого на лице. На крем классно наносится макияж, так как он нейтрализует мелкие шелушения и помогает подготовить кожу.

Подводя вышесказанное, могу порекомендовать Ночную крем-маску два в одном от Starz.Beauty к покупке!

Всем спасибо за внимание!

katerinafrcovaрекомендует
06.04.2024
Люблю многофункциональные средства)
07.04.2024
Да, на ночь, похоже, отличное средство!