Опубликовано 30 Апрель, 2012 - 12:36

Этот крем - первый крем для груди из всех, что мне попадались. Сразу скажу, что он мне не понравился. Он обладает противным запахом и липкой консистенцией. Мне мазаться им было неприятно, и еще неприятнее отмывать от него руки, он выглядел на них. простите, как сопли... Если Вы нанесете его утром, то вечером придется смывать т. к. он вообще не впитывается, а лишь застывает, словно все склеивая. Хотя если лень смывать, вы можете его скатать кусочками. Он чудесно скатывается в небольшие розовые катышки)) Причем на коже видно откуда вы его убрали, а откуда еще нет)).Это все звучит, конечно ужасно, но не могу не отметить и хорошие стороны.
Во-первых, кожа груди сразу приобретает опрятный вид, ровный цвет и становится мягкой и приятной на ощупь (только щупать надо аккуратно, чтобы не содрать крем))
Во-вторых, крем словно "склеивает" растяжки. Я , к сожалению, страдаю этой проблемой. И меня порадовало, что сразу после нанесения крема - растяжки менее заметны. Собственно именно по этой причине я и продолжила им пользоваться. К моему удивлению, многие растяжки потом пропали вовсе. не знаю ,чем это объяснить, но я очень довольна. Хотя больше покупать этот крем не буду. Все-таки он очень неприятный(((
рекомендую как средство от растяжек.
Достоинства
  • Придает коже груди опрятный вид
  • Странным образом убирает растяжки
Недостатки
  • Липкий
  • Не впитывается
  • Неприятный запах
  • Скатывается
Амуркарекомендует
10.02.2013
вот думаю покупать или нет 😎 за отзыв спасибо!
27.08.2013
убрал растяжки??? совсем????
01.11.2014
Интересно, на животе и бедрах справится?
Я тоже все искала крем для груди,недавно нашла -не подтягивает,но хорошее увлажнение..Здорово,что справился с растяжками..Их мало что берет..Беру на заметку..
31.10.2017
Спасибо огромное за информацию!