Опубликовано 10 Июль, 2015 - 16:34

Начну с того, что перепробовала миллиард кремов для лица, начина с бюджетных и заканчивая косметикой класса люкс,но, свой крем для лица я так и не нашла, до дня, когда решилась купить этот чудо-крем производства Беларусь. Честно сказать, меня стала радовать Белорусская косметика, полностью перешла на их тушь для ресниц. Начну про крем. Тюбик был в картонной упаковке, довольно приятная на вид, масса 40 гр. Цена 45 рублей. Скажете вы, неужели за такие копейки можно купить хороший крем??? Можно, отвечу я. Чем же он меня покорил.... 1. По консистенции он плотный и густой, но на лице тут же впитывается, как в губку. При этом нет ощущения жирности на лице. Хотя от других кремов после использования мне хочется сразу умыться, потому что лицо блестит. 2. Вполне приятный запах, не ах конечно, но и не противный, через определенное время совсем не ощутим. 3. Подходит как основа под тональный крем. 4. Не закупоривает поры, лицо дышит. 5. Свежий цвет лица, оно будто насыщается влагой после использования. 6. Можно использовать и на ночь и утром. Для меня одни только плюсы, и хочется верить, что состав тоже не плохой. Хочется попробовать все крема из этой серии, и вам советую!

Достоинства
  • *Доступная цена
  • + Приятно пахнет
  • Кожа насыщается влагой
  • Нет жирности и липкости
  • Успокаивает и подходит как основа под тональный крем
  • Хорошо впитывается
Недостатки
  • !!!ИХ НЕТ!!!
julia07_85рекомендует