Опубликовано 27 Июнь, 2017 - 07:58

Всем здравствуйте! Этот крем от L’Occitane «Пион» мне подарила мама на Рождество, точнее не только этот крем, а маленький наборчик, состоящий из двух мини-версий кремов, одним из которых был именно этот. Все продукты этой фирмы отличаются умопомрачительным запахом, и этот крем не исключение. О всех плюсах поговорим позже.

От производителя.

Интенсивно увлажняет и питает кожу рук, оставляя на ней тонкий аромат Пиона.

Это правда?

1. «интенсивно увлажняет и питает» - крем увлажняет кожу средне, не совсем интенсивно, но все же увлажнение чувствуется, подойдет на осенне-весенний период.
  2. «тонкий аромат Пиона» - дааааааа! У этого крема безумно вкусный запах, держится долго, подружки даже иногда спрашивали, духами ли так пахнет, а оказывалось, что кремом.

Лично я носила его в пенале в школу и, когда была минута свободного времени и чувствовалось недостаточное увлажнение, я использовала его. Все же какое-никакое развлечение посреди скучного дня:) И руки увлажнены, и в воздухе витает свежий аромат пионов, и учеба кажется не такой тягучей.

Текстура, запах.

Текстура более жидкая, чем у обычного крема, но это не влияет на его свойства. Крем и правда пахнет пионами, но запах не тяжелый, а свежий, сладковатый, но не приторный, как уже писала раньше, аромат довольно сильный и остается надолго.

Цена.

75 мл - 1450 рублей.

30 мл - 680 рублей.

Вывод.

Крем хороший, но не стоит ждать супер увлажнения, крема L’Occitane созданы для ароматерапии, чтобы просто порадовать себя чем-то во время серого дня.

Достоинства
  • Безумно вкусно пахнет
  • Быстро впитывается
Tean_Reginaрекомендует