Опубликовано 24 Март, 2021 - 07:56

Всем привет)

Уже чуть больше месяца в моём уходе тоник и крем RealCosmetics из серии Anti Acne.

В этом отзыве я поделюсь своими впечатлениями от использования крема, и, конечно, покажу результаты.

Общая информация

Описание:

Крем насыщен высокоэффективными компонентами с доказанным действием, обеспечивает необходимый уход за кожей и профилактику симптомов акне. Синергетический комплекс специализированных активов и эмолентов: нормализует работу сальных желёз, препятствует гиперкератинизации, оказывает комедолитическое, антибактериальное и противовоспалительное действие; увлажняет, способствует восстановлению защитных функций кожи.

Стоимость: 440 рос.руб.

Объём: 40 мл.

Упаковка

***

Приехал крем ко мне вот в такой коробочке. Оформление довольно простое, одинаковое для всей линейки.

На коробке можно найти способ применения:
Основная информация о средстве тоже здесь:Состав:

Aqua, Ceteth-20 (and) Cetyl Alcohol (and) Glyceryl Stearate (and) PEG-75 Stearate (and) Steareth-20, Niacinamide, Capryloyl Glycine (and) Sarcosine (and) Cinnamomum Zeylanicum Bark Extract, Tridecyl Salicylate, Glycerin, C12-13 Alkyl Lactate, C12-15 Alkyl Benzoate, Isononyl Isononanoate, Cetearyl Alcohol, Dimethyl Isosorbide, Bis-Ethylhexyl Hydroxydimethoxy Benzylmalonate, Methylisothiazolinone (and) Caprylyl Glycol, Dimethicone, Xanthan Gum, Phytosphingosine, Bisabolol, Citric Acid (and) Silver Citrate, Glycolic Acid, Disodium EDTA

Дата изготовления и номер партии также указаны на коробке:

Сам крем находится в небольшой пластиковой тубе.На обороте продублирована основная информация.Имелась защита от вскрытия - крышка была запечатана слюдой. На ней была выделена полоса для удобства вскрытия.Крышка откидная (формата флип-топ). Закрывается плотно и легко. Открывается без усилий, но при этом самопроизвольно не откроется.Помимо тубы с кремом в коробке находился информационный вкладыш.***

Характеристики средства

Крем белого цвета.

Текстура не очень плотная и густая, но крем и не растекается.

Вообще, он не очень похож на кремы, которыми я обычно пользуюсь. Но в чём это отличие я расскажу чуть дальше, когда буду говорить о применении.

Моя кожа

***

У меня комбинированная кожа, склонная к жирности. Хотя сейчас, в отопительный сезон, из-за пониженной влажности в помещениях местами проявляется и сухость, могут возникать шелушения.

Кожа проблемная, но не сказать, что всё прям печально. Во многом ситуация зависит от цикла, и моё лицо в определённые дни обсыпает, а потом я долго борюсь с последствиями.

На момент начала использования средств линейки я находилась на стадии "почти хорошо, но вот-вот обсыпет снова".

Применение

***

Вот так выглядит кожа сразу после применения средства.

Мне понадобилось некоторое время, чтобы привыкнуть к этому крему.

Во-первых, его нужно наносить строго на сухую кожу. В противном случает он не хочет нормально распределяться и впитываться.

Во-вторых, его нужно ну совсем мало для одного использования. Это, конечно, плюс, так как средство довольно экономно расходуется. Но пришлось поначалу вычислять оптимальное количество)

В-третьих, после применения кожа выглядит будто бы жирной, как будто на ней плёнка. Хотя по ощущениям ничего такого нет - это только визуально.

Чем дольше я пользовалась кремом, тем меньше проявлялась эта "жирность". Не знаю, как это работает) Может, я просто привыкла и перестала замечать?

В любом случае, кроме эстетического плана, этот блеск особо ни на что не влиял. Я прекрасно использовала этот крем перед нанесением макияжа, и никакого скатывания тона или просвечивания этой плёнки не обнаружила.

Результат

***

На момент написания я использую этот крем (вместе с тоником) уже более месяца.

Что я могу сказать о действии?

Крем неплохо увлажняет кожу. За время использования у меня не возникало серьёзных шелушений даже на местах прошедших высыпаний (а там у меня постоянно бывают шелушения).

Высыпания, к сожалению, не исчезли. Как раз к моменту, когда я собралась делать фото "После" для отзыва, меня вновь обсыпало перед КД. Но я хочу отметить тот факт, что всё же эти высыпания мельче, чем обычно. Не возникло каких-то совсем крупных болезненных (а у меня часто бывает, что вылезет один какой-нибудь как шишка). Так что уже прогресс. Да и проходить высыпания стали чуть быстрее, когда я начала использовать эту линейку.

Меньше стало забитых пор и закрытых комедонов.

И, хоть после применения крема кожа и выглядит жирной, реальной жирности практически нет. Кожа максимально приближена к нормальному состоянию.

Вывод

***

Поначалу крем показался мне очень специфическим)

Однако, в итоге я с ним вполне подружилась.

Эффект, конечно, не мгновенный, и даже после месяца применения может показаться, что результат не очень явный. Но всё же он есть.

Медленно, маленькими шажочками, но кожа становится лучше - высыпания становятся более редкими, мелкими, менее болезненными. Да и проходят быстрее.

Расходуется крем очень экономно, так что мне им ещё пользоваться и пользоваться. Может, к окончанию тубы кожа и завершит своё преображение)

Рекомендую!

yulka_princesskaрекомендует