Опубликовано 19 Февраль, 2022 - 16:48

1950 рублей без скидок

На помаду Ciate London х Smile World в оттенке Be Kind я запала сразу, как только увидела промо. Любителю нюдов сложно удержаться от покупки очередного улучшателя "собственного цвета губ" и вот очередной стик у меня).

Помада для губ Ciaté London x Smiley

идеально подходит для любой представительницы прекрасного пола. Формула с экстрактом лепестков мака и бодрящим маслом какао подарит вашим губам насыщенный цвет и легкий атласный блеск.
Помада доступна в двух оттенках: Be Kind (нюдовая) and Be Proud (красная). Помада для губ Smiley сделает ваши губы более объемными, чувственными и привлекательными.

Упаковка.

Помада продается в картонной коробке в цвет стика. Внутри еще был какой-то вкладыш, но я его даже не рассматривала, так как в первую очередь интересует только сама помада.

Футляр пластиковый, довольно легкий и особого восторга не вызывает.

Крышка просто снимается, держится на месте плотно благодаря магниту.

Ciaté London Smiley Smile on Lipstick

В общем, типичная упаковка для кремовой помады, но меня смущает некоторая шаткость стика. Он прям ходуном ходит во время использования помады по назначению(.

Текстура

Это классическая кремовая помада. Плотная, хорошо пигментированная и пластичная. В ней совершенно нет сухости или грубости, она плавно скользит по губам даже без предварительного их увлажнения, оставляя за собой заметный слой.

Ciaté London Smiley Smile on Lipstick

Благодаря отличной пигментации оттенок перекрывает цвет губ с первого слоя.

Для меня эта помада является отличным образцом классических кремовых помад, совершенно беспроблемных в носке.

Оттенок.

В коллекции всего два оттенка- яркий красный и спокойный нюд. С красными цветами средств для губ у меня слишком сложные взаимоотношения, но полная идиллия с нюдами. А этот оттенок Be Kind влюбил меня в себя с первого взгляда и я уже не могла воспринимать остальные продукты адекватно).

Ciaté London Smiley Smile on Lipstick

Здесь явно замешаны бежевый и розовый оттенки. Получилась красивая смесь без рыжего и выраженной теплоты. давно меня так помады не радовали своими оттенками, эта же просто вызвала восторг. Оттенок в меру яркий, при этом в общем образе воспринимается скорее приглушенным.

Ciaté London Smiley Smile on Lipstick

От освещения особо не зависит, вполне совпадает с заявленными промо, которые явно снимали в условиях студийного яркого света.

Финиш влажно- сатиновый. Помада слегка сияет и за счет своей кремовости не в последнюю очередь. На снимках с макро объектива виден микроскопический серебристый шиммер. В жизни я его вообще в упор не замечаю)

Общее впечатление

Восторг! помада мне так понравилась, что я готова скупить еще пару оттенков с такой же классной текстурой.

Ciaté London Smiley Smile on Lipstick

Она плотно обволакивает губы и напрочь перекрывает родной цвет моих губ. Как мне кажется, оттенок отлично подойдет разным цветотипам и раскроется на диаметрально противоположных типажах внешности. У меня светлая кожа и волосы, Be Kind не выглядит ярко, но красиво выделяет губы.

С этой помадой губы реально выглядят чуть объемнее и выразительнее. Скорее всего такой эффект достигается за счет светоотражения по центру губ.

Ciaté London Smiley Smile on Lipstick

Пигмент не проваливается в складки, не сборит на стыке со слизистой, не комкуется вообще. Помада хорошо ложится прямо из стика.

Я не заметила разницы между поведением и финишем помады нанесенной на предварительно увлажненные губы и губы без подготовки.

Ciaté London Smiley Smile on Lipstick

Конечно же, кремовая помада отпечатывается на кружках и салфетках, а также коже при поцелуях. Для меня это никакой не минус, надо понимать, что средство не самофиксирующееся. Зато очень комфортное в носке. Я просто забываю о ее присутствии на губах.

Ciaté London Smiley Smile on Lipstick

За контур помада не убегает, я ношу ее в чистом виде без карандаша. Оттенок настолько удачный, что даже не требуется тушевка по границам губ. Он не отрезает губы от остального лица, органично вписывается в любой макияж, как с яркими глазами, так и без теней вовсе.

Ciaté London Smiley Smile on Lipstick

Помада не сушит губы, ни капли. ее комфортно носить как ухаживающий бальзам, хоть по текстуре она гораздо плотнее. Мне кажется, есть даже легкое увлажнение. По крайней мере, после демакияжа губы не выглядят сухими и ощущаются нормальными.

Ciaté London Smiley Smile on Lipstick

Помада постепенно теряет блеск, становясь все боле похожей на пигмент или тинт на губах. Полностью исчезает примерно за четыре часа носки в условиях ношения маски и разговоров. Перед нанесением очередного слоя, я предпочитаю удалить остатки предыдущего салфеткой. Ее можно регулярно подправлять не боясь сухости губ. Негативного влияния на свои губы я не обнаружила.

Ciaté London Smiley Smile on Lipstick

В общем, я безмерно довольна своей покупкой. Мне нравится текстура, оттенок и поведение помады в процессе носки. Ей бы еще упаковку потяжелее и покачественнее, но что есть.

Ciaté London Smiley Smile on Lipstick

ПЛЮСЫ

- очень приятная и комфортная кремовая текстура

- отличная пигментация

- придает губам объем и сияние

- не растекается за контур

- не требует подготовки губ

- не скатывается в полоску

- не имеет выраженной отдушки

- пигмент не оседает в складках

МИНУСЫ

- хлипкая упаковка

- люфтит стик

Любителям кремовых помад и нюдовых оттенков очень рекомендую!

Proofovnaрекомендует
19.02.2022
Ах, вот это дизайн у стика 😊
19.02.2022
Блиииин, такой оттенок классный, прямо восторг ❤️
Выглядит супер 👏
20.02.2022
Какие приятные оттенки!
23.02.2022
Я залипла... 💗Стик восхитительно, на губах помада смотрится тоже волшебно 😍