Опубликовано 11 Октябрь, 2018 - 10:20

Всем привет! В продолжение темы сияния от DIVAGE хочу рассказать о кремовом корректоре "BLUSH&HIGHLIGHTER", который одновременно сочетает в себе и румяна и хайлайтер.

Я вообще последнее время буквально «подсела» на средства с эффектом подсвечивания кожи. Если правильно подобрать оттенки, то можно одновременно и сияющие акценты расставить и естественный вид лица сохранить.

Но вот в кремовом формате таких средств у меня раньше признаюсь, не было, что еще больше подогрело интерес к этому продукту.

Основная информация

Объем – 9 гр.

Стоимость – 439 руб.

Прямая ссылка на официальном сайте.

Плетка выглядит очень симпатично! Во-первых она компактная, а во-вторых благодаря специальному отверстию можно еще до покупки рассмотреть оттенки, для того чтобы решить сможете ли вы с ними подружиться.

На обороте помимо сведений о составе и производителе есть рекомендуемая схема использования каждого из оттенков.

Визуально хорошо видна консистенция – полностью однородная и действительно похожая на крем.

Кисточка в комплекте не предусмотрена.

А вот зеркальце имеется!

Вообще познакомившись с этой палеткой на практике, я пришла к выводу, что мне удобнее делать это пальцем… Да, не слишком эстетично, но простите это так. Потому пользоваться ей могу в любом месте, контролируя свой результат в зеркальном изображении.

Расход минимальный, ведь средство замечательно растушевывается.

Не трудно догадаться, что белый оттенок это хайлайтер, а розовый румяна.

Шиммер просто микроскопический, тем он и ценен. Уловить блестки визуально не получится, только общую картину их работы.

Розовым оттенком сейчас я пользуюсь редко, а вот летом он был весьма кстати. Он дает эффект здорового румянца – этакая розовощекая дивчина получается)))) На фото кстати уловить его оказалось достаточно сложно.

Использовала их, когда на лице было минимум косметики, и такой вариант был весьма кстати – вроде накрашена, а вроде и нет. Думаю, многим он пригодится для круглогодичного использования, но я все же больше предпочитаю коричневатые оттенки в «капитальном» макияже.

А вот белый оттенок в меня в ходу! Хорошо расход экономичный, ведь пользуюсь более чем активно.

Как правило «подсвечиваю» с его помощью зону около бровей и глаз, скулы, верхнюю губу и подбородок – в общем, по схеме)

По сути, этот оттенок отлично подойдет и в качестве теней – универсальный и ложится хорошо, не скатывается. Но так как я тенями практически не пользуюсь, да и жалко мне для меня он только хайлайтер.

Выглядит естественно, без искрящих страз и перламутра. Макияж получается не броским, но в тоже время более интересным, нежели без этого средства.

Сияние практически неуловимое и нежное. В процессе носки средство не скатывается, не теряет свой вид и не доставляет никаких проблем или дискомфорта. Поры не забивает – что для меня, обладательницы расширенных пор важно.

С лица удаляется любым специальным средством для демакияжа.

К покупке однозначно рекомендую – очень удобное, универсальное и качественное средств, да еще и в 2 оттенках!

Достоинства
  • Красиво
  • Многофункционально
  • Удобно
Snoopo4k@рекомендует
мне бы такой пригодился
11.10.2018
Корректор - звучит страшно)) а на деле оказался такая крутая штука
11.10.2018
У Вас всегда такие нежные варианты макияжа)
Хочу его попробовать ??
11.10.2018
интересно, раньше не видела эту палетку 😊
Красиво смотрится в макияже
11.10.2018
Удобный корректор и качество замечательное
12.10.2018
Классный корректор!