Опубликовано 7 Август, 2017 - 13:38
Кремовые балетки из Kari, обувь, после которой, впервые в жизни не появились мозоли.... надела и пошла.
- Опыт использования:год или более
MaliSHka89рекомендует
у меня такие же 😁
согласна с тобою полностью - удобные, гуляю в них с коляской часами, и ничего 😉
согласна с тобою полностью - удобные, гуляю в них с коляской часами, и ничего 😉
Отличные балетки и цвет универсальный. Подобная обувь необходима, ни всегда же на шпильках щеголять! 😉
Миленькие и аккуратные!
Вот только про сочетание светлой обуви и темных колгот стоит забыть 😊
Вот только про сочетание светлой обуви и темных колгот стоит забыть 😊
теринаterina На улице было прохладно, а балетки надеть хотелось, вот и пришлось надевать чёрные носки, т.к. других не было 😁
У меня вечная проблема натирания, поэтому давно забила на балетки, перешла на кеды, проблемы отпали 😁
Ой какие красивые, милые балетки ❤️ Я тоже постоянно в обуви на плоском ходу - каблуки только на мероприятия надеваю)
Милые очень балеточки, мне нравится такая удобная обувь, симпатично смотрится на ножке 😊
я бы такие и черные взяла) только у нас в кари стал скудный ассортимент
я бы такие и черные взяла) только у нас в кари стал скудный ассортимент
Мне наьирают даже домашние тапочки, но ты подарила мне надежду, что существует еще обувь, дарящая комфорт
Обожаю балетки, мне кажется, что эта обувь универсальна, и в пир и в мир, как говорится)) один раз наденешь и уже ни за что не откажешься, по крайней мере у меня так. Теперь балетки всегда ношу, никакая другая обувь мне не кажется такой удобной и практичной))
Я тоже на них смотрела, но не ожидала, что окажутся такими удобными! Чудесный фасон и цвет.
Добрый день, MaliSHka89.
Спасибо за оставленный отзыв.
Балетки – универсальная модель обуви, они прекрасно дополняют как классический, так и повседневный образ.
Рады, что вы смогли по достоинству оценить качество и удобство выбранной вами модели!
С удовольствием приглашаем вас за новыми покупками! До новых встреч в магазинах kari 😊
Спасибо за оставленный отзыв.