Найти
Красота и здоровье
Декоративная косметика
Кремовые румяна
Peripera
Кремовые румяна Peripera Pure Blushed Velvet Cheek (Pink Moment Collection)
— отзывы
Подробности
mylittlepanicattack
30.11.2019
+2 фото
Если есть цель зафакапить макияж, то кремовые румяна Pure Blushed Velvet Cheek от Peripera всегда готовы вам помочь. Очень красивый тон #9 Emotional Dry Lilac из лимитированной коллекции Pink Moment сойдет с вашего лица за час.
Подводка для глаз NYX Professional Makeup White liquide liner traceur liquid blanc
Urui
04.06.2019
06:58
+8 фото
Столько всего с ней пройдено, столько сделано, а я ненавижу ее все так же сильно, как и в первый раз. Подводка, которую невозможно хвалить, но приходится пользоваться
Пудра Paripera Oil Capture
InessaVladimirovna
17.05.2015
23:43
+3 фото
Матирующая пудра + фото
Пришло более теплое время и стала очень нужна матирующая пудра. Вернее сказать пудра которая сделает лицо не жирным и блестящим, а приятным натуральным.
Румяна Clio Art Blusher
La_Muchacha
23.08.2013
20:08
+4 фото
Румяна просто ПЕРСИК! (красота из Кореи +++ фото!)
В связи со сменой имиджа, решила поменять цветовую гамму декоративной косметики.
KatrinaJey
24.07.2018
16:13
+2 фото
Блеск Манхеттен номер 56N.
Добрый день девушки. В Турции я не видела стенда с косметикой Manhattan. Он есть в Германии.
frolovaaaavstraliy
05.04.2021
12:22
+11 фото
От любви до ненависти к NYX! Какое качество продукта мы получим за 10$?! Дорого – не значит хорошо!
Добрый день! Иногда так хочется побаловать себя дорогой и хорошей…
busalaeva007
18.08.2013
15:25
+3 фото
Вишнёвое чудо на моих губах (+фото)
Здравствуйте! Этот блеск для губ мне подарила мама, поэтому цену к сожалению не знаю.
ocraichii
05.04.2020
22:35
+25 фото
Самый универсальный и любимый кореянками оттенок 06 Daily Rose. Обожаю эту помаду, но пять поставить не могу.
Здравствуйте . Я являюсь большим фанатом корейских…
Блеск-тинт для губ Keke Mood
1Жанна1
28.05.2024
11:50
+1 фото
Отличный матовый тинт
Всем привет! В макияже губ я предпочитаю либо вишнево-красный, либо естественный розовый. Особо удачными бывают покупки тинтов.
Singularity
21.12.2020
08:56
+13 фото
Самые популярные румяна от 3CE, которые обожают к-бьюти блогеры. Оттенок #ROSE BEIGE.
Всем привет! Я огромный фанат корейской косметики и пользуюсь ей около 8-9 лет.
Тинт для губ Labiotte Chateau Wine Lip Tint
AxinyRay
23.01.2017
08:16
+17 фото
Вино, винишечко, винцо! Мне подарили ВИНО... для губ! Благодаря такому оформлению, ему можно простить практически все. Малиновое вино в оттенке RD02 Nebbiolo
Maricheeek
11.09.2020
15:06
Очень стойкая и не осыпается
Подводка хорошая. Сравнительно не дорогая. Пользуюсь не один месяц и могу посоветовать всем. Раньше не могла найти хорошую подводку, но нашла.
tanechka21
23.10.2012
17:48
Не понравилось ощущение на губах
Приобретая сей продукт, надеялась, что это будет мой любимый блеск Т.к. цвет ну ооочень уж понравился.
ksenia6647
17.02.2020
12:30
Ink The Airy Velvet Stick
Серия Peripera Ink The Airy Velvet Stick имеет мягкую матовую текстуру. Создаст на ваших губах бархатное покрытие с насыщенным оттенком.
Блеск-тинт для губ Keke Mood
Анастасия_Костенко
10.03.2025
10:12
+11 фото
Бюджетный тинт, губы не пересушивает, сходит красиво.
Всем привет. Эти тинты я нашла на Алиэкспресс по смешной цене в 130 рублей за штуку.
plumflower22
09.10.2019
15:06
+6 фото
Румяна, о которых знают все любители корейской косметики! Самый легендарный оттенок, на каждый день, уже у меня! + МНОГО фото
Всем доброго времени суток Я очень люблю макияжи…
Тинт для губ Labiotte Chateau Wine Lip Tint
Riko-chan
22.04.2019
16:20
+7 фото
И как я раньше обходилась без такой косметики? Отзыв на тинт Labiotte Chateau + бонус (а вы знали, что его можно использовать не только в качестве помады?)
Alice_Odli
04.09.2020
08:56
+7 фото
Подводка, требующая танцев с бубнами. Выручала меня много раз, но рекомендовать я её не стану. Несколько советов, если вы все же стали обладателем этой подводки.
Shustra
10.07.2013
16:01
Ягодные губки или сочный, яркий оттенок =) ! +много фото
Начну с того, что я не люблю косметику для губ о это неприятное чувство, когда на губах у тебя что-то липкое,…
Katarina Berg
15.03.2020
16:11
Лучшая матовая помада в стике для меня <3
Привет! Я обожаю тинты от peripera и когда они анонсировали новые помады в стике я так ждала, что пошла в магазин в момент релиза Стоимость -…
Horoshaevaev
17.04.2023
15:55
+4 фото
Супер-нежный и натуральный румянец с корейскими румянами в оттенке Nude Peach
Доброго времени суток! Не так давно я стала интересоваться корейской декоративной косметикой.