Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
ЗДРАВСТВУЙТЕ, УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ ОТЗЫВА!
Я люблю скрабы для тела средней жесткости и консистенции. То есть, чтобы и сильно не царапал, но и в то же время чтоб был ощутим эффект. Слишком жесткие или слишком колючие, агрессивные скрабы мне тоже не очень нравятся 😊
Если выбирать между чрезмерной жесткостью или чрезмерной мягкостью, я бы все же выбрала второй вариант, чтобы не быть поцарапанной)
А если говорить серьезно, то некоторое время назад я попробовала био-скраб от отечественной марки Фратти, и он мне очень понравился по всем параметрам, кроме... жесткости. Вот ее мне в этом средстве, увы, хотелось бы чуток больше. Но давайте обо всем по порядку.
Био-скраб для тела «Organic Herbs» травяной серии «Karelia Organica»
Травяной био-скраб для тела «Organic Herbs» эффективно очищает, отшелушивает и удаляет отмершие клетки, способствует процессу регенерации и обновлению кожи, дарит ощущение легкости и комфорта.
Органический сок карельской березы насыщает кожу витаминами и минералами, увлажняет. Дикие карельские травы ромашка, череда, подорожник, лапчатка, репейник, крапива и душица, выросшие в экологически чистых лесах Карелии и наполненные живой энергией природы, оказывают противовоспалительное, тонизирующее, укрепляющее и регенерирующее действие.
Способ применения
Нанесите био-скраб на влажную кожу, массируйте круговыми движениями, уделив особое внимание проблемным зонам, смойте теплой водой.
Баночки в этой серии все похожи - потому долго о ней рассказывать не буду (просто скажу, что оформление здесь симпатичное и смотрится очень даже красиво для такого недорогого бюджетного средства). Все данные на баночке имеются - и состав, и применение, и условия хранения. Все вполне стандартно.
Снова скажу о том, что мне не очень нравится - в баночке нет защитной фольги или мембраны.
Это не катастрофа вселенского масштаба, но вообще мне не очень нравится вид размазанного по крышечке скраба... Так что было бы куда лучше и приятнее, если бы эти милые баночки имели под крышечкой надежную защиту (кроме того, наличие защитной фольги гарантировало бы тот факт, что средство никто не открывал до меня).
Скраб очень красивый. Он нежного зеленого оттенка, кремовый и очень густой, и обладает просто космическим ароматом трав и лета - обожаю такие запахи! Как будто стоишь на лесной полянке, а вокруг нагретые солнцем поля в пору цветения и бушуют травы... В общем, аромат мне очень и очень понравился 😊
Вот скрабирующих частичек здесь на первый взгляд не видно, но когда начинаешь пользоваться средством, то по ощущениям становится понятно, что они здесь все же имеются, хоть и мелкие и в не самом большом количестве.
Из-за этого скраб чересчур нежный и мягкий для меня, мне бы хотелось побольше жесткости. Но все равно он хорошо очищает и тонизирует мою кожу, не пересушивая и не раздражая ее. Она после применения этого средства становится очень нежной и гладкой, словно увлажненной. Хорошее бюджетное средство, пусть и с недостатком.
Био-скраб для тела «Organic Herbs» травяной серии «Karelia Organica» мне понравился, несмотря на его слишком сильную "нежность", и я его РЕКОМЕНДУЮ! А тем, кто предпочитает вот такое нежное и деликатное скрабирование, он уж точно очень понравится!)))
Всем большое спасибо за внимание к отзыву! Хорошего настроения и удачных покупок!
Я смотрю, у тебя уже очень скоро в профиле кол-во отзывов перевалит за две тыщи 🎉 Вот это да, вот это трудолюбие)) Что касается скраба: то как-то не впечатлил он меня, такие текстуры мне совсем не нрав. Желаю в новом году не останавливаться на достигнутом! Радуй своих подписчиков своими подробными и красочными отзывами 😊
Надо же, какой интересный. Я такой скраб люблю после распаривания в бане. Для нежных мест, для шеи и зоны декольте, он хорошо пойдет. Для попы да, для попы нужен кофе, соль, молотая скорлупа, малиновые косточки и т.п.)))