Найти
vukolova_oksana
13.09.2021
+3 фото
Очень вкусно
Добрый день всем заглянувшим в мой отзыв! Сегодня я расскажу про крем-мёд. Крем-мед - что за продукт? Мне нравятся разнообразные вкусы с полезными добавками.
Атмосферая
25.08.2020
+1 фото
Малиновое чудо!
Хочу написать отзыв вот о чём: Мёд кремовый с малиной Aroma di Estasi!Ох и понравился он мне. Ну очень вкусный. Купила я его по акции в Дикси. За 70 рублей за баночку 220 гр.
syzannashulgina
13.09.2021
Ягода малина в рот ко мне манила....
Кремовый мёд - это для меня новое открытие. Это тот случай когда попробовав раз, вы захотите ещё и ещё.
Летняя_Паутинка
28.07.2019
12:43
Весь кремовый мед, что я пробовала до этого-не То... Рекомендую самый необычный
Я часто покупаю подобный Мед с разными Вкусами. Есть мед-суфле, смузи, кремовый.
ksana0110
23.05.2019
14:49
+1 фото
Мед кремовый Aroma di estasi с имбирем
Приветствую Вас уважаемые читатели! Эту баночку я приобрела в сети Магнит из чистого любопытства.
VictoriaD54
22.03.2024
18:25
Кремовый мед Aroma di Estasi с имбирем
Я недавно пробовала кремовый мед Aroma di Estasi с имбирем и мне очень понравилось.Первое, что меня поразило - это его аромат.
lika.SS
24.05.2022
17:05
Вкус меда на любителя
Всем привет. Хочу поделиться с вам своими впечатлениями об кремовом меде с имбирем от Aroma di Estasi. Решила пробрести мед под чай, очень уж нравится мне этот продукт.
ОляКузнецова
08.08.2019
11:20
+4 фото
Медовое удовольствие сдобренное имбирем! Очень вкусный и полезный десерт!
Всем привет! Как только я открыла для себя кремовый мед, он сразу перешел в категорию моих любимых…