Опубликовано 11 Июнь, 2023 - 22:33

год или более

У производителя Pic`n Mix есть много игровых наборов на липучках. У нас был вариант "Мой дом". Вообще-то он предлагается в удобном плоском чемоданчике из пластика (ручка видна фото), но поверх еще и картонка с пленкой.

Набор на липучках Pic`n Mix Мой дом

В набор входят шесть крупных цветных карточек с пустыми (белыми) местами и кругляшками из материала как липучка на обуви, куда надо приклеивать разные предметы домашнего обихода. В том числе четыре карточки изображают разные помещения в доме и около - ванную комнату, спальню, кухню, есть и дворик с бассейном. И две пустые карточки для выборки игрушек и бытовой техники. Предметов из этих категорий больше всего. Липучки на клейкой основе до начала игры нужно отделить от клейкой основы и наклеить на детальки для игры. Они были приложены с запасом.

Набор на липучках Pic`n Mix Мой дом
Три карточки можно увидеть на обороте коробки.
Набор на липучках Pic`n Mix Мой дом

Ниже виден штрихкод товара.

Набор на липучках Pic`n Mix Мой дом

Материал картинок - пластик, его главный плюс в том, что он моется и не пострадает, если ребенок будет тянуть его в рот. Картинки яркие, узнаваемые. Нам было весело играть с этим набором. Считаю, что он рассчитан примерно на возраст 2-5 лет, хотя производитель дает возрастной порог 3-7 лет. Действительно, детки постарше могут придумывать истории.

Эта игра напоминает наклейки, которые надо вклеивать на пустое место. Обычно дети любят это развлечение. И мамы любят, т.к. оно развивает моторику, фантазию, речь. Только игра Pic`n Mix многоразовая, в отличие от обычных бумажных наклеек. Так что я ее очень рекомендую.

Этот артикул до сих пор продается на Wildberries. Цена 385 руб. Я покупала примерно за те же деньги в другом интернет-магазине.

Достоинства
  • Качество изготовления
  • Многоразовость
  • Узнаваемые предметы
Недостатки
  • Нет
Lazy Likaрекомендует