В этом отзыве я хотел бы поделиться впечатлением о USB кабеле RL55m от MRM Power.
Новый для меня бренд (китайский, конечно же), ни разу не покупал их продукцию, а вот недавно передо мной встал вопрос покупки кабеля большой длины для подключения геймпада к игровой приставке через провод, требовался крепкий, длиный кабель, не накладный по стоимости, поэтому вопросов с напряжением, характеристиками по передаче данных не было.
Кабель плоского формата, что очень удобно и практично в моëм случае, был в фирменной картонной коробочке.
Разъëм - с обычного USB на micro USB, как раз какой мне и требовался для подключения контроллера.
Сидит плотно в гнезде, как в самой приставке, так и в геймпаде, не шатается, перебоев с соединением нет.
За счёт плоской формы и толстой резиновой оплëтки - не путается и максимально устойчив к повреждениям.
Длина 3 метра, как и было заявлено, кому требуется большая длина - идеальный вариант, тем более мощность зарядки составляет 2,1 А - самая оптимальная, так же есть и функция передачи данных, это я не проверял, но уверен, что и с этим провод справится без особых усилий.
Стоимость - 183 рубля в ИМ Wildberries, для 3м кабеля - смешная стоимость, тем более действительно качественный шнур, надеюсь, что прослужит максимально долго.
Рекомендую к покупке!