Опубликовано 7 Сентябрь, 2016 - 07:45

Тушью я пользуюсь с 17 лет и делала один большой перерыв в 3 года (беременность и декретный отпуск). За моими плечами опыт использования такого продукта как тушь для ресниц от различных брендов и марок, от самых бюджетных (в простонародье плевалка) до люксовых марок. И основываясь на своём опыте я попыталась оценить Тушь для ресниц volume crescendo Объем крещендо от Dr. Pierre Ricaud Paris в лимитированном золотом тюбике.

Тушь имеет очень удобную для нанесения консистенцию: ближе к жидкой, но не слишком.

Ложиться тушь достаточно ровно, не образовывает комков. И вот именно тут срабатывает принцип Крещендо (постепенное увеличение силы звука) - чем больше слоёв туши наносишь, тем более объемными ресницы станут. При увеличении слоёв туши реснички не склеиваются, что очень классно.

Удобная кисточка

Золотой тюбик туши смотрится стильно, и держать его в руках удобно и приятно.

Блестит как натуральный слиток золота

Кисточка для нанесения туши достаточно широкая, но при этом прокрашивает одинаково хорошо реснички верхние и нижние и реснички в уголках глаз.

Единственный минус, который я обнаружила, к концу дня тушь начинает немного осыпаться. И если Вы не пользуетесь тональной основой, то для Вас это будет не заметно, но на некоторых тональниках и пудрах частички туши становятся заметны.

Общий вердикт: цена туши относится к категории от 500 до 1000 рублей (на официальном сайте постоянные скидки и часто эту тушь дарят в подарок за заказ) и оцениваю я её на твердую "4". Ожидала от неё большего. но в целом не плохо.

Достоинства
  • Придает шикарный объем
  • Хорошо запечатана
  • Хорошо смывается
Недостатки
  • .В течение для немного осыпается
Независим-ая эк...рекомендует