Опубликовано 6 Ноябрь, 2015 - 14:06

Доброго времени суток! . В одном из интернет-магазинов аптечной косметики я увидела продукцию Российской марки Premium. Очень заинтересовалась этой косметикой и решила заказать несколько продуктов для знакомства с маркой. Одним из них был Концентрат Antiage с криоэффектом​.

Формат продукта в виде активного раствора мне показался интересным.

Как всегда обещания очень заманчивы:

Концентрат с криоэффектом предназначен для:

• интенсивного домашнего лифтинг-ухода;
  • проведения аппаратных процедур: ионофореза, ультрафонофореза, микротоковой терапии;
  • этапа интенсивной коррекции проявлений увядания кожи в косметологических процедурах;
  • криомассажа.

Обладает интенсивным антивозрастным и комплексным действием:

• глубоко увлажняет;
  • защищает кожу от потери влаги;
  • улучшает клеточный обмен;
  • повышает упругость кожи;
  • улучшает эластичность кожи;
  • разглаживает морщины и препятствует их формированию;
  • питает и успокаивает кожу.

При проведение процедуры криомассажа:

• тонизирует сосуды;
  • улучшает микроциркуляцию;
  • сужает поры;
  • обладает омолаживающим эффектом;
  • позволяет создать депо биоактивных ингредиентов в коже.

Не содержит спирта.

У концентрата Premium Anti age, как указано выше, 2 способа применения.

1. Можно применять как маску.

Маска для лица:

• в косметическую миску налить 7 мл лосьона;
  • поместить в лосьон 1 шт. таблетированной маски;
  • пропитанное и расправившееся полотно таблетированной маски наложить на предварительно очищенную кожу лица;
  • расправить и оставить на 10-15 минут;
  • удалить маску;
  • остатки впитать легкими массажными движениями или промокнуть салфеткой.

Т.к. для этого способа применения нужна еще таблетированная маска, то я заказала и ее. Стоимость около 300 рублей. Всего 12 спресованных масок.

МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ВИДЕ МАСКИ.

Если использовать продукт таким образом, то его расход будет происходить быстрее. Я действовала по инструкции. В мисочку помещала спресованную маску, заливала концентратом. Ждала, когда маска разбухнет и расправится. Затем наносила ее на лицо. Остатки концентрата я заливала в формочку для льда, чтобы затем использовать для криомассажа. Такое вот безотходное производство 😊

Сам концентрат имеет легкую парфюмерную отдушку. По плотности нечто среднее между лосьоном и водой. Когда я снимала маску, было некое ощущение липкости. Но сам концентрат достаточно быстро впитывался. Небольшая липкость оставалась, но мне это не мешало. Смывать концентрат не требуется.

Утром кожа выглядит более свежей, напитанной, разглаженной.

2. Использование для крио массажа.

Криомассаж:

• разлить лосьон в ячейки формы для заморозки;
  • поместить в морозильную камеру;
  • разливается в специальную форму и замораживается в морозилке. Затем кубиком льда проводится сетчатый массаж.

Информацию о пользе и противопоказаниях криомассажа можно найти в свободном доступе в интернете. Здесь не стала помещать, иначе в моей отзыве будет слишком много цитат 😉

Как делала я.

Я использовала обычную форму для заморозки льда.

Затем просто вынимала один кубик замороженного лосьона. Для удобства зажимала его ватным диском и проводила кусочком замороженного концентрата по массажным линиям. Таким образом я массировала не только лицо, но и шею.

Все манипуляции я производила, конечно, на очищенную кожу.

Вообще у меня чувствительная кожа лица и есть на крыльях носа легкий купероз. Но негативного влияния криомассажа на свою кожу я не заметила. Я всегда использовала для массажа 1 кубик и проводила процедуру быстро, не дожидаясь того, чтобы кожа слишком раскраснелась. Весь процесс у меня занимал от силы 1-2 минуты.

После массажа я промакивала лицо ватным диском. Остатки средства быстро впитываются кожей. Особо дискомфорта от того, что некоторое время я ходила с влажной кожей, я не испытывала.

Опыт использования: в течение трех месяцев.

1. Первый месяц: 1 раз в неделю в виде маски и 2 раза в неделю криомассаж.
  2. Второй и третий месяц: криомассаж 2 раза в неделю.

Результат. Конечно, я не могу отследить на коже такие процессы, как улучшение клеточного обмена, микроциркуляции и т.д. Но концентрат моя кожа впитывала с удовольствием. В этот период я не ощащала сухость или стянутость кожи. Новых морщинок не добавилось. Аллергий, высыпаний, закупорки пор и т.д. концентрат не вызвал. По моим субъективным ощущениям как будто улучшился цвет лица. Несмотря на то, что у меня есть склонность к куперозу, увеличения сосудов я не заметила после курса криомассажа. Но и каких-то революционных изменений на коже я тоже не увидела.

Где купить: в интернет магазинах аптечной косметики.

Цена: от 600 руб.

Объем: 200 мл.

Напоследок не очень удачное фото состава для тех, кто интересуется и разбирается.

Гиде Мой Пасанрекомендует
11.06.2017
Средство интересное, необычное и очень приятное. Использовать его можно двумя способами: как маску и для криомассажа. Маски компактные, в виде таблеток.
Использую я этот концентрат 2-3 раза в неделю, чередуя способы применения, и довольна тем, что кожа остается увлажненной и свежей, неприятных ощущения он никаких не вызывает.
11.06.2017
Купила в интернет-магазине на сайте Премиум чисто из любопытства, средство, прямо скажем, не стандартное. Как освежающее и увлажняющее работает оно прекрасно, ощущения только самые приятные.
11.06.2017
Концентрат с двумя способами использования прекрасно увлажняет и освежает кожу. Взяли с мамой флакон на двоих попробовать, сошлись на том, что довольны обе. Конечно,нельзя сказать, что проблемы с сухостью кожи он решает полностью, но в то же время, кожа ощущается более свежей и чистой. Аллергий и раздражений не вызывает.
Спасибо за положительные комментарии!