Опубликовано 22 Апрель, 2014 - 12:27

Здравствуйте, друзья дорогие!

Впереди лето, а значит надежная защита от пота еще более необходима! Сегодня расскажу Вам о моем фаворите, дезодоранте - спрее Thai Deodorant Stone, Crystal Deodorant Mist.

Цена: 198,90 руб. приобретала в интернет-магазине Iherb , в России в продаже не встречала.

Объем: 240 мл.

Упаковка: огромная для дезодоранта бутыль из прозрачного пластика с пульверизатором. При засоре производитель советует промыть пульверизатор горячей водой.

Состав: 100% натуральный из двух ингредиентов, минеральные соли и очищенная вода. Состав хорош, не правда ли?) Гипоаллергенный. Не тестируется на животных.

Производитель обещает: надежную защиту на 24 часа. Может также использоваться в качестве спрея для ног, чтобы устранить запах.

Отдушка: без запаха.

Консистенция: вода.

Эффект: производитель не обманул, спрей действительно отлично работает и защищает целые сутки. Не закупоривает поры. Обычные дезодоранты содержат спирт и алюминий, которые ведут к закупорке пор, а это очень вредно для организма. Отсутствие отдушки не перебивает аромат парфюма, а для меня это немаловажно.

Вывод: отличная замена твердому кристаллу, которым, мое мнение, очень неудобно пользоваться.

Повторная покупка: ДА.

Как заказать на iHerb и выбрать скидку $5 или $10, пишите в комментариях или личным сообщением, с радостью Вам помогу.

Надеюсь мой отзыв был для Вас полезным!

Pypaрекомендует