Доброго времени суток!
Мой муж занимается, в свободное время тонирование балконов, поэтому в нашем доме часто появляются новые стекло очистители.
Сегодня расскажу, пожалуй, о самом ароматом и необычном средстве из всех, которые я встречала
- Полное название : Средство для очистки стекол Henkel "Clin" окна и стёкла
- Объём: 500 ml
- Цена : 119 р по акции в улыбке радуги
Упаковка сделана из прозрачного пластика. Благодаря чему прекрасно видно сочный оттенок средства и его количество в бутылке.
Её форма привычная для всей бытовой химии в спреях.
С лицевой стороны сразу бросается в глаза наклейка о “немцом стандарте качества “. Думаю все знают, что эта нация славится точностью и качеством во всем. Наверное я поэтому его и взяла не раздумывая… Ну и конечно потому что оно по акции 😊
Большую часть наклейки занимает логотип компании на фоне кристально чистого окна.
Сразу подкупает пометка о том, что средство должно справится со своей задачей без разводов. Это очень важный момент. Особенно в тонирование балконов, тту не подойдёт дешевле средство и плёнка просто напросто отклеится.
С обратной стороны вся необходимая для потребителя информация. Она написана мелким нечитабельным шрифтом.
Но отдельно покрупнее есть иллюстрация, которая показывает интересный формат дозатора.
Он имеет защиту от детей и несанкционированного протекания жидкости. Работает она идеально, достаточно прокрутить носик и сменить надпись OFF на ON.
И выбрать необходимый режим. Покажу наглядно как каждый из 2 справляется с очищение с зеркала.
1) Пена для сильных загрязнений
2) Обычное распыление для больших поверхностей
По цвету средство ярко зелёное. И пахнет очень вкусно, зелёными яблоками ?. Этот запах конечно имеет химическую отдушку в большей степени, но он не удушающий. И после мытья зеркал в коридоре нет желания срочно проверить квартиру. Запах вполне терпимый и быстро улитучивается
Фото не передаёт насколько хорошо справилось средство с детскими слюнями.
Резюмирую :
+ Защита от детей и протекания
+ Два режима распыление
+ Приятный не слишком химозные аромат
+ Отлично справляется со своей задачей
+ Привлекательная стоимость по акции
Минусов для себя не обнаружила.
Я ставлю Средству для очистки стекол Henkel "Clin" окна и стёкла заслуженную 5 и рекомендую к покупке.
Добро пожаловать в профиль Молодаямамочка007