Опубликовано 12 Май, 2019 - 00:07

неделя или более

Доброго времени суток!

Мой муж занимается, в свободное время тонирование балконов, поэтому в нашем доме часто появляются новые стекло очистители.

Сегодня расскажу, пожалуй, о самом ароматом и необычном средстве из всех, которые я встречала

• Полное название : Средство для очистки стекол Henkel "Clin" окна и стёкла
  • Объём: 500 ml
  • Цена : 119 р по акции в улыбке радуги

Упаковка сделана из прозрачного пластика. Благодаря чему прекрасно видно сочный оттенок средства и его количество в бутылке.

Её форма привычная для всей бытовой химии в спреях.

С лицевой стороны сразу бросается в глаза наклейка о “немцом стандарте качества “. Думаю все знают, что эта нация славится точностью и качеством во всем. Наверное я поэтому его и взяла не раздумывая… Ну и конечно потому что оно по акции 😊

Большую часть наклейки занимает логотип компании на фоне кристально чистого окна.

Сразу подкупает пометка о том, что средство должно справится со своей задачей без разводов. Это очень важный момент. Особенно в тонирование балконов, тту не подойдёт дешевле средство и плёнка просто напросто отклеится.

С обратной стороны вся необходимая для потребителя информация. Она написана мелким нечитабельным шрифтом.

Но отдельно покрупнее есть иллюстрация, которая показывает интересный формат дозатора.

Он имеет защиту от детей и несанкционированного протекания жидкости. Работает она идеально, достаточно прокрутить носик и сменить надпись OFF на ON.

И выбрать необходимый режим. Покажу наглядно как каждый из 2 справляется с очищение с зеркала.

1) Пена для сильных загрязнений

2) Обычное распыление для больших поверхностей

По цвету средство ярко зелёное. И пахнет очень вкусно, зелёными яблоками ?. Этот запах конечно имеет химическую отдушку в большей степени, но он не удушающий. И после мытья зеркал в коридоре нет желания срочно проверить квартиру. Запах вполне терпимый и быстро улитучивается

Фото не передаёт насколько хорошо справилось средство с детскими слюнями.

Резюмирую :

+ Защита от детей и протекания

+ Два режима распыление

+ Приятный не слишком химозные аромат

+ Отлично справляется со своей задачей

+ Привлекательная стоимость по акции

Минусов для себя не обнаружила.

Я ставлю Средству для очистки стекол Henkel "Clin" окна и стёкла заслуженную 5 и рекомендую к покупке.

Добро пожаловать в профиль Молодаямамочка007

Достоинства
  • Не оставляет разводов
  • Отмывает детские слюни с едой
  • Приятно пахнет
  • Самостоятельно образует пену
  • Хорошо чистит
Недостатки
  • Не нашла
МолодаяМамочка007рекомендует
12.05.2019
Не видела такой, теперь обязательно возьму!
Бюджетное средство
12.05.2019
Постоянно пользуюсь очень довольная.
12.05.2019
Такой ни разу не пробовала ?
Тоже такое средство покупаю
12.05.2019
тоже такой взяла, неплохое средство
12.05.2019
было такое средство, нравился аромат и способность чистить
я после таких отзывов хочу убираться)
13.05.2019
Клин - это классика уже, он лучший!