Всем, ко мне заглянувшим, здравствуйте!
Fix Price каждый год уже на протяжении долгих лет радует всякими новогодними штучками. Пройти мимо всегда очень сложно! И если к елочным игрушкам оттуда я в большинстве своем остаюсь равнодушна , то вот к гирляндам и различным мелочам я питаю большую любовь.
Деревянную елочку схватила в магазине моя младшая дочь. Я бы и сама взяла, но не красную скорее всего. Но раз уж ребенку зашла красная, то у нас она и поселилась.
✔️Стоимость 249 рублей.
✔️Страна производства Китай
Фото в коробке и в разобранном виде у меня нет. Ребёнок же сразу ее распаковала, коробку выкинула и принялась наряжать. Собственно, ее елка увлекла аж на час. Потом она перекочевала мне на полку с куклами, а сейчас украшает комод.
Сама елка состоит из двух частей, вмтавляющихся друг в друга.
Выполнено все из крашеной фанеры. Покраска хоть и не везде ровная. Но материал без возможности нацеплять заноз в пальцы, что уже радует.
Половинки елки украшены изображением снежинок.
Выглядит миленько . Есть и прорези в виде звездочек, придающие изделию воздушности.
Звезда-верхушка оранжевого цвета. В моем случае безобразно кривая.
На елочку вешается 25 игрушечек. Этот момент конечно очень забавный и понравится и детям и взрослым. Некоторые игрушки однообразно однотонные. Другие же интересные.
Мне нравятся пряничные человечки. Мы их дома ласково зовем Мистер Печенюшка.
Хорошенький подарочек с зеленым бантиком.
Бело-зеленая тросточка..
Барабанчик..
А вот такая микроелочка, похожая на какашку тоже вешается на елку.
Есть конечно претензии к покраске некоторых деталей набора. Но вся эта история стоит всего 250 рублей!На маркетплейсах есть и поинтереснее варианты, но цена будет вдвое выше.
Издалека вещица вполне сеье симпатичная и я считаю что не зря мы ее купили.
Ёлочка неплохо вписалась в фото газировки для отзыва. Дополняет хорошо.
А вообще, сейчас она украшает мой домашний , новогодний "лес". Вот у многих деревни из домиков,а у меня коллекция елок!
Я считаю если хочется такую милую вещицу купить к себе домой, то надо брать. Положительные эмоции это прекрасно!
Моя оценка 4 из 5 .
Огромное спасибо всем за внимание к моему отзыву!
Ксюша🐌