Опубликовано 26 Апрель, 2022 - 04:17

Всем здрасте))

Я должна признаться. Несмотря на то, что ногти себе я делаю сама вот уже почти 10 лет, постоянно изучаю новые техники, слежу за современными дизайнами и тенденциями, но рисовать я так и не научилась. И мнение, что визажисты тоже поголовно все хорошо рисуют - ошибочно. Я абсолютная криворучка.

Возможно, это печально, но я нашла кучу способов выкручиваться из это попорукой ситуации.

Самый простой для меня способ сделать дизайн ногтей быстро и без заморочек - это слайдеры.

Сегодня хочу показать свою находку с вайлдберрис:

🔴 Общая информация:

Страна производитель: Россия

Срок годности: 10 лет

Цена: ~200 рублей (180 на момент покупки)

Где продаются: wb, krasotkapro, topshopnails

🔴 Информация от производителя:

В Y&A sliders ты можешь найти разнообразие дизайнов от классики до фильмов и сериалов.Слайдеры имеют белую подложку, поэтому рисунки будут яркими на

🔴 Упаковка:

Изначально лежали каждый в прозрачном пакетике с липкой полосой-закрывашкой. Никакой защиты от заломов не было.

Слайдеры для ногтей Y&A sliders

Слайдеры слегка отличаются по размеру. У меня листы 29 и 31, в этой серии есть еще 39-й номер, там цветные дизайны, но я хотела исключительно черные

Слайдеры для ногтей Y&A sliders
Лист 31 чуточку крупнее, но рисунки по размеру не отличаются.

Слайдеры для ногтей Y&A sliders
Расположены рисунки очень плотно, на листе их много и 1 такой лист может быть использован на 3-5 маникюров, где все ногти в граффити, если же делать по 1-2 пальца, то хватит очень надолго. Да и дизайн на мой вкус такой, что вряд ли с ним будешь ходить подряд снова и снова. Хотя может быть это я непостоянная и любящая перемены.

Слайдеры для ногтей Y&A sliders
Рисунки пропечатаны качественно, пленка на слайдере в меру тонкая, при приклеивании дыбом рисунки не стоят.

🔴 Дизайн:

Я мелочиться не стала и бахнула рисунки на 3 ногтя левой руки и 4 правой. Как там говорят: чем сложнее дизайн ногтей, тем проще девушка. Им виднее, а мне, как творческому человеку, ходить с нюдом очень тоскливо😔

Слайдеры для ногтей Y&A sliders
С матовым топом мне очень нравится результат.

Слайдеры для ногтей Y&A sliders
А это уже фото на телефон, чтобы рассмотреть все детали.

Слайдеры для ногтей Y&A sliders
Спустя 2 недели носки ногти выглядят всё еще аккуратно, слайдеры не облезли, на кончиках не стали отслаиваться, не потускнели и ведут себя прекрасно

Подводя итог:

Плюсы:

• Необычный дизайн
  • Рисунков много
  • Пленка тонкая
  • Не торчат
  • Дизайн очень быстрый

Минусы:

• Не выявлены

Резюмирую: изначально я искала пластину для стемпинга с граффити, но поиск привел меня к этим слайдерам и я не пожалела. Работать с ними одно удовольствие, а дизайн получается очень необычным и стильным.

К покупке рекомендую!

Всем большое спасибо за внимание, с Вами была @rinatovna_beauty, обязательно подписывайтесь на мой аккаунт здесь и одноименный профиль в той самой запрещенной соц сети, у меня еще много всего интересного😉

@rinatovna_beautyрекомендует
Очень стильные слайдеры)
Очень красиво 😍
А Вы каждый рисунок отдельно вырезаете?
26.04.2022
Сочетание оттенка лака и рисунков - классные😍
26.04.2022
Вот они, те самые слайдеры;)
Ну очень классные👍
Кажется у меня есть идея следующего маникюра)
27.04.2022
Клевые слайдеры, надо и себе такие взять. Маникюр классный Love
27.04.2022
Не могу заставить себя ходить с дизайнами - отковыриваю 😁
29.05.2022
Офигенный дизайн на ноготках получился! Слайдеры очень удобны в создание такой красоты.