Опубликовано 23 Ноябрь, 2019 - 17:21

Здравствуйте!

Я люблю всякие масочки, особенно, прикольные. Правда, эффект для меня всегда на первом месте.

Очищающих масок в уходе сейчас не так много, потому что использую кислоты и они минимизировали многие проблемы жирной кожи.

Маска для лица Eveline Активно очищающая металлическая PURE DETOX

Эту маску было интересно попробовать. Столько обещаний, да и цвет ее манил, правда в процессе использования оказалось, что она не такая уж и металлическая, а лишь с намёком.

Но отзывы были неплохими и я решила, что маска точно решит мои мини-проблемы на крыльях носа. У меня там появились черные точки.

• Приобрести можно в косметических магазинах.
  • Цена около 70 руб за два саше.

Упаковка рассчитана на два применения. Информация о маске на русском языке. Шрифт читаем.

Все оформление маски прикольное. Их ребрендинг явно успешен. Все новинки яркие и рука тянется к покупке.

Способ применения и состав

Я использовала два раза. Первый раз применяла на ночь, там особо не фотографировала. Второй раз уже утром через пару тройку дней.

Аромат

У маски приятный, косметический аромат. Правда, от очищающей маски я ожидала немного другой, а у этом прям, как у парфюма.

Консистенция

Маска жидкая , гелевая, с вкраплениями под металл. А я то ожидала, что она будет, как на картинке производителя, но не судьба.

В применении маска приятная. Распределялась легко. Ощущалась как что-то кремовое. Кожу не раздражала.

Смывала я ее ватным диском без проблем.

Маска коже не сушила и не стягивала. После применения было ощущение, что маска увлажняющая, но никак не очищающая.

Маска делает кожу матовой. Уменьшает жирность.

Черные точки осветлила, но не более.

Тон кожи стал ровнее и свежее.

Для своей цены маска вроде и не плохая но не незаменимая. Думаю, что второй раз я бы за ней в магазин не пошла. Попробовала и ладно.

Удачных покупок и прекрасного настроения!

Додельницарекомендует
Хорошая маска Smile
Неплохая
23.11.2019
На всем нынче экономят, даже на металле в маске Big smile
Прикольная маска)))
25.11.2019
Металла зажали Big smile
25.11.2019
Ух, нафотошопили они чтото не в меру картинку на маске Big smile
26.11.2019
Видимо, надо сразу оба саше на лицо нанести, чтобы заметаллизироваться Big smile